Миграционный агент раскрывает 10 лучших советов и 7 смертельных ловушек при эмиграции в Оз — часть 1

Разве не было бы здорово услышать от специалиста, что скорее всего пойдет не так во время эмиграции, и узнать несколько простых советов о том, как этого избежать? Недавно у меня была возможность поговорить с кем-то, кто знает процесс иммиграции наизнанку — с Кэтрин Бернетт из Migration Matters.

Катрин — агент по миграции с почти 10-летним опытом работы в отрасли, она помогла сотням семей эмигрировать в Австралию, и люди по-прежнему совершают те же ошибки. Она предоставила мне 7 самых распространенных ловушек, которые британцы совершают в процессе подачи заявления на визу, и 10 лучших советов по обеспечению миграции без стресса.

Подводный камень № 1. Не используя действительные формы.

Департамент иммиграции и гражданства требует, чтобы для подачи действительной заявки использовалась правильная версия каждой формы, а если нет, заявка может быть возвращена как недействительная. Формы могут меняться несколько раз в год, поэтому проверьте дату версии в правом нижнем углу, сравнивая с информацией на сайте DIAC

Подводный камень № 2. Неправильная сертификация документов

DIAC и органы по оценке очень подробно разбираются в этом вопросе и имеют различные руководящие принципы относительно того, от кого получать сертифицированные документы. В большинстве случаев важно, чтобы заверенные копии документов были надлежащим образом подписаны и датированы, а не только чернилами. Прочтите инструкции и следуйте им. Возможно, вас попросили указать неверную сертификацию для повторной подачи документов. Тратить время, силы и стресс.

Подводный камень № 3. Невозможность резервного копирования и проверки претензий

DIAC будет внимательно смотреть и может проверить ваши претензии. Сообщите вашему работодателю и предыдущим работодателям, что они могут получить звонок от DIAC. Будьте также готовы подтвердить свою зарплату с помощью платежных ведомостей P60 и т. Д. Если вы не можете доказать свою претензию, DIAC может отклонить вашу заявку на визу.

Подводный камень № 4. Недостаточно информации о рекомендациях работодателя DIAC не хочет знать, что вы хороший человек или отличный член команды. Они хотят знать, что вы работаете в высококвалифицированной профессии и что ваши обязанности связаны с назначенной профессией. Ознакомьтесь с соответствующими описаниями ASCO, которые применимы к вам, и, при необходимости, покажите их вашему работодателю. Недостаточная информация о рекомендациях работодателя может привести к отказу, потому что DIAC может быть недоволен квалификацией.

Подводный камень № 5. Пропуск информации

Будьте честны, обо всем заявляйте, иначе он может вернуться и преследовать вас. то есть, если вы когда-либо были осуждены за преступление, независимо от того, было ли оно вынесено или нет, оно ДОЛЖНО быть объявлено. Предоставление ложной или вводящей в заблуждение информации правительству Австралии считается уголовным преступлением.

Подводный камень № 6. Не предоставлена ​​необходимая документация

Непредставление необходимых документов во время подачи заявки может привести к задержкам или недействительности заявки. Если вас попросят сделать это, введите его. Приготовьтесь и соберите все, что вам нужно, прежде чем это необходимо.

Подводный камень № 7. Нет ответа на DIAC в течение данного периода времени Своевременно завершите все запросы, если вы не ответите в установленные сроки, при условии, что DIAC может отклонить запрос.

В следующей статье Катрин поделилась 10 лучшими советами по гарантированной эмиграции без стресса.

Так что сделайте глубокий вдох и расслабьтесь — наслаждайтесь процессом, который является захватывающим временем! Избегайте типичных ловушек, и вы будете на пути к простой, свободной от стрессов эмиграции в Оз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: