Зачем тебе чрезвычайный фонд

У многих американцев сегодня нет сберегательного счета или фонда спасения. Недавно я услышал в новостях, что Министерство торговли сообщило, что американцы тратят все свои деньги и что уровень личных сбережений достиг самого низкого уровня со времен Великой депрессии.

Ваш фонд спасения — это ваша сеть безопасности. В случае болезни или потери работы вы можете использовать свои сбережения в течение нескольких месяцев, пока не найдете новую работу.

Ваш аварийный счет должен быть отделен от вашего текущего или сберегательного счета и должен использоваться только в чрезвычайных ситуациях, таких как непредвиденные расходы, безработица, медицинские счета и т. Д.

У фонда спасения должно быть достаточно сбережений, чтобы оплачивать счета как минимум от 3 до 6 месяцев. Деньги для фонда спасения должны быть легко доступны и храниться на чековом или сберегательном счете, предпочтительно на сберегательном счете с высокой процентной ставкой, таком как Emigrant Direct или ING, или на счете денежного рынка, где вы можете зарабатывать деньги, экономя деньги.

Чтобы определить, сколько денег необходимо для оплаты счетов от 3 до 6 месяцев, сделайте инвентаризацию и запишите все счета и расходы и ежемесячную сумму, потраченную на каждый. Подсчитайте сумму. Используйте эту сумму и умножьте ее на 3 или 6, чтобы определить общую сумму, которую нужно сохранить в вашем фонде спасения.

Убедитесь, что вы делаете сравнительные покупки, прежде чем открывать счет в аварийном фонде, чтобы убедиться, что у них нет минимальных или других сборов за доступ к вашему счету. Хороший источник для использования — http://www.bankrate.com.

Вы можете начать с внесения небольших сумм в свой кризисный фонд, пока не сможете внести больше. Начните с внесения не менее 20 долларов в месяц в ваш фонд спасения. Если вы можете внести больший вклад в фонд, сделайте это. Сделайте несколько краткосрочных целей для своего кризисного фонда. Сэкономив достаточно денег, чтобы оплатить один счет, похлопайте себя по спине. Затем сохраняйте, пока у вас не будет достаточно, чтобы оплатить три счета и т. Д., Пока у вас не будет достаточно сбережений для оплаты счетов и расходов на срок от 3 до 6 месяцев.

После того, как вы достигли своей цели в чрезвычайном фонде, пришло время приступить к разработке долгосрочных целей, таких как дополнительный сберегательный счет, и приступить к планированию выхода на пенсию. Отличный сайт, чтобы узнать о планировании выхода на пенсию, http://www.morningstar.com и посмотреть в разделе Личные финансы.

Наличие фонда спасения обеспечит вам финансовую безопасность и предотвратит попадание в случае неожиданной трагедии или непредвиденных расходов. Фонд спасения — первый шаг к выходу из долгов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий