Национальный парк Йосемити по воздуху — другой взгляд

Прошлым летом у меня была возможность вылететь из Йосемити с моим летающим другом Ларри Джобом. Какие видения! В то время как маленький самолет не является моей идеей для безопасной транспортировки и, конечно, не методом обзора, я считаю это естественным, но это было удивительно здорово.

Мы начали в маленьком аэропорту в Пайн-Маунтин-Лейк и следовали по шоссе 120 в направлении Йосемити. Параллельно с каньоном Туолумне мы, очевидно, приплыли в парк и направились прямо к Half Dome. За несколько секунд до поцелуя в лицо, мы повернулись и плавно пересекли долину Йосемити, любуясь уникальным видом на Эль-Капитан, водопад Йосемити и Фату невесты.

Sentinel Dome, трек, тропа которого проходит прямо перед мысом Ледника, выглядит как отличное место для пеших прогулок — дает 360 видов на вершину Йосемити и Сьерра-Невада … и не так много людей, потому что он не находится прямо на дороге.

Вернувшись в долину, мы перебрали половину купола. Удивительно, что с этой точки зрения массивная скала на самом деле довольно узкая и более клиновидная, чем купол. Кабели идут не сзади, а к северному краю — совсем не так, как я ожидал.

Мы шли по реке Мерсед вверх по Йосемитской долине из одного лагеря в другой. Я только отдаленно знал об этом опыте посетителя, но какое отличное предложение. Пешеходы могут зарезервировать место в лагерях в сельской местности и иметь в своем распоряжении все услуги, связанные с едой, водой и спальными комнатами, чтобы их прогулки были более приятными без необходимости нести большой груз для еды / сна в течение недели. Есть 6 таких домиков, которые ведут через самые красивые и довольно отдаленные части парка. Мы часто видели лагеря и тропы вдоль рек с воздуха.

Мы продолжили перевал Тиога и увидели далекое озеро Моно и широкое шоссе 120 до Ли Вининга.

В конце нашей поездки мы провели нас по южным коридорам Эмигрантской пустыни; на Хеч Хетчи, на озере Элеонора и Черри Лейк; все искусственные озера, поддерживающие систему водоснабжения Сан-Франциско. Затем мы обернулись вокруг Groveland и благополучно приземлились!

Если вы решите лететь над Йосемити, вы можете ожидать это видение в разное время года. Это также относится к посещению Йосемити с уровня земли:

  • весна: Бушующая вода падает, много ярко-зеленых новообразований, сильный снег
  • лето: Потемнение травянистых участков, немного воды продолжает падать, темно-зеленые сосны
  • падениеРедкие и редкие капли воды, золотая пшеница в травянистых районах, очень мало снега
  • зима: Нежная белая страна чудес, блестящее голубое небо, немного легкой воды.

Было несколько контролируемых ожогов, поэтому воздух не был кристально чистым, но воспоминания останутся!

Я должен признать, что я спросил Ларри только один раз, думал ли он, что он достаточно высок, чтобы не упасть на гору ожидания, и только однажды заметил, что если он немного замедлится, я могу вымыть руки в реке чуть ниже нас. Но самое смешное было, когда я внезапно оказался в середине сильного ветра. Мне было нечего приписать этому ветру, и я решил, что самолет выбрал не то время, чтобы повеселиться, и только я это знал. Ларри почувствовал мое напряжение и спокойно объяснил, что турбулентность — это отрыжка Матери Природы или что-то в этом роде. Я должен был попросить его руку и показать ему, что у его самолета где-то была дыра и что воздух просочился. Он тихо выключил кондиционер, и в моем мире снова было хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: