Зимний кемпинг в Калифорнии

Вы не можете устоять перед диким призывом? Лето кажется слишком отдаленным, чтобы ждать отличных развлечений на свежем воздухе? Многие люди думают о кемпинге только как о летней деятельности, но для многих из нас мы просто не можем ждать около полугода, прежде чем мы вернемся на открытое пространство. К счастью, в Калифорнии есть много удивительных мест для кемпинга в зимние месяцы. Зимний кемпинг, как правило, дешевле и менее переполнен, чем кемпинг летом, и испытать Калифорнию совершенно по-другому.

Калифорния благословила нас любителями отдыха на природе с разнообразными пейзажами и климатом. И хотя высокие сьерры покрыты снегом, пустыня Мохаве и тихоокеанское побережье поощряют отдыхающих приезжать и испытать свою зимнюю красоту. Пляж обычно является лучшим местом для отдыха от холодных зим на суше благодаря средней температуре в течение года. Конечно, для настоящих искателей приключений также есть возможность разбить лагерь на больших высотах, так почему бы не совместить лыжный поход с походом? Независимо от того, где вы выбираете, эти места просто прекрасны, но мало кто испытал эту красоту зимой. Они зовут вас в гости!

Остров Ангела — Северная Калифорния / Залив Сан-Франциско

Как житель залива, мне очень нравится остров Ангела … когда там не многолюдно. Это быстрое путешествие для всех в районе залива Сакраменто, откуда открываются совершенно захватывающие виды на залив Сан-Франциско, включая горизонт Сан-Франциско, мост Золотые Ворота, мост через залив и виды Тибурон и Саусалито. Дождь и густой туман распространены зимой в районе Персидского залива, но по сравнению с остальной частью Северной Калифорнии температура приятно умеренная. За последние пять лет в Заливе были очень сухие зимы из-за ужасной засухи, которую мы пережили, но в этом году Эль-Ниньо уже провалился, поэтому ожидайте дождливую погоду, если вы отправитесь на остров Ангела зимой. С декабря по март, высокие дневные температуры в среднем составляют 56-61 градус по Фаренгейту, а ночные температуры составляют 41-45 градусов по Фаренгейту, так что на самом деле нет большой разницы между днем ​​и ночью. Восточная сторона острова лучше защищена, чем океанский бриз, но с западной стороны открывается потрясающий вид на закат под мостом Золотые Ворота. Ист-Бэй и Санрайз Сайты расположены на восточной стороне острова возле форта Макдауэлл. Места Риджа и Лагерь Каяка расположены на западной стороне острова около Лагеря Рейнольдс. Для получения дополнительной информации о кемпинге, проверьте брошюру парка и карту с веб-сайта парка. Помните, что некоторая информация устарела, но большая часть все еще актуальна.

Поездка на остров Ангела — это половина удовольствия от путешествия. Общественные паромы ходят от парома Tiburon Island Island и от причала 41 и здания парома Сан-Франциско через синий и золотой флот. Взрослые билеты стоят 15 долларов в Тибуроне и 9 долларов в Сан-Франциско. Эти тарифы также включают в себя плату за вход в парк. Помните, что в зимние месяцы эти паромы ходят только по выходным, поэтому самое раннее вы можете добраться до острова в субботу утром, а самое позднее вы можете остаться в воскресенье поздно днем, если вы не планируете остаться на всю неделю. Но есть и другие варианты! Вы можете использовать частную лодку или брать друзей. Или, если вы похожи на меня и у вас нет лодки, вы можете арендовать частную лодку или взять водное такси Tideline. Tideline — отличный вариант, он довольно дорогой, но он все же дешевле, чем чартер лодки, и обеспечивает наиболее персонализированное расписание и обслуживание, поэтому вы не будете ограничены расписанием паромов.

Биг Сур — Центральное побережье

Биг-Сур на центральном побережье Калифорнии — абсолютная жемчужина. Он воплощает в себе всю красоту, которую может предложить Тихоокеанское побережье Калифорнии. В Big Sur есть все — от сотен футов красного дерева, лесных троп и миль пляжей. Из-за его близости к океану, он остается относительно средним зимой, со средними высокими температурами с декабря по март в диапазоне 60-63 градусов по Фаренгейту и средними низкими температурами около 43 градусов по Фаренгейту. Как всегда зимой, вы должны быть готовы к дождю, сильному туману и океанским ветрам. Биг-Сур очень занят в летние месяцы, но зимой толпы рассеялись, оставляя много миль пустых троп и пляжей, чтобы открыть для себя.

Возможно, самая удивительная часть зимнего кемпинга в Биг-Суре — это возможность увидеть величественных серых китов, мигрирующих между Аляской и Нижней Калифорнией. С декабря до начала февраля вы можете увидеть мигрирующих китов на юг, а с февраля вы можете мигрировать на север с новорожденными телятами. Это реальная возможность увидеть этих прекрасных существ в их естественной среде обитания.

Биг Сур имеет много кемпингов, которые можно найти здесь. Для тех из вас, кто ищет немного больше тепла и комфорта, я рекомендую один из кемпингов с коттеджами, такие как Big Sur Campgrounds и Cabins или Riverside Campground. Оба кемпинга также предлагают много мест для палаток и туристов, в дополнение к проживанию в каютах. Kirk Creek Campground — еще одна рекомендация для палаток и кемпингов RV. Кирк-Крик — это красивый кемпинг, расположенный на огромной скале с видом на океан. Из-за открытого места он подвержен сильным ветрам и влажности, поэтому будьте готовы, если вы решите остаться там.

Озеро Тахо — Северная Калифорния / Сьерра-Невада

Для тех, кто действительно хочет испытать зиму, отправляйтесь в поход на снегу на берегу озера Тахо. В летние месяцы озеро Тахо является одним из самых популярных мест для кемпинга в мире. В зимние месяцы это одно из самых популярных лыжных направлений в мире. В общем, озеро Тахо удивительно, и каждый хочет туда поехать, независимо от того, какой сейчас месяц.

Государственный парк Sugar Pine Point на западной стороне озера Тахо предлагает лучшее из обоих миров. Кемпинг является одним из немногих кемпингов в регионе, который открыт для зимнего катания на лыжах. Он удобно расположен всего в нескольких минутах от одного из крупнейших горнолыжных курортов в мире. Курорт Homewood (8 минут), Squaw Valley Resort и Alpine Meadows (32 минуты), Heavenly Mountain Resort (45 минут) и Northstar California Resort (50 минут) находятся в часе езды от кемпинга. Лагерь Sugar Pine также является отличным выбором для начинающих туристов, поскольку он находится недалеко от проторенной дороги, поэтому все услуги доступны поблизости.

Государственный парк Шугар-Пайн-Пойнт также предлагает одни из лучших трасс для катания на беговых лыжах и снегоступах в регионе Лейк-Тахо, и все с легким доступом из лагеря. Фактически, эти трассы использовались во время соревнований по биатлону и лыжных гонок на зимних Олимпийских играх в Скво-Вэлли в 1960 году.

И если вам все еще не хочется разбивать лагерь в снегу, вы всегда можете найти удивительные местные дома для проживания. Airbnb — лучший выбор для бронирования одного из них.

Mt. Парк Сан Хасинто — Южная Калифорния / Горы Сан Хасинто

Camping Snow также легко доступен в южной Калифорнии, на красивой горе. Сан Хасинто государственный парк. Idyllwild Park предлагает кемпинг круглый год. Палатки и туристы приветствуются в порядке живой очереди с ноября по март. Кемпинг расположен менее чем в трех часах езды от Лос-Анджелеса и Сан-Диего, что делает его отличным вариантом для тех, кто ищет уик-энд из городской жизни. Зимние месяцы очень популярны на снегоступах и санках.

В государственном парке есть чем заняться. Включая изучение различных частей национального памятника гор Санта-Роза и Сан-Хасинто или поход по частям Тихоокеанского гребня. Вы даже можете провести день на всемирно известном трамвае Палм-Спрингс, который доставит вас из Чино-Каньона около Палм-Спрингс почти на 6000 футов до горной станции.

Национальный парк Долины Смерти — Южная Калифорния / пустыня Мохаве

Долина Смерти удивительна. 12 июля 2012 года Пик-Крик в Национальном парке Долины Смерти побил рекорд жары, когда низкая температура составила 103 градуса по Фаренгейту, установив мировой рекорд по самой высокой низкой температуре дня. Затем 10 июля 2013 года Фурнас-Крик побил еще один рекорд тепла с высокой температурой в 134 градуса по Фаренгейту (!!!), побив американский рекорд, установленный ранее в 1913 году. Само собой разумеется, вы не могли справиться с этими адскими температурами в зимние месяцы на самом деле Долина Смерти довольно приятна зимой. Средние высокие температуры с декабря по март колеблются от 67 до 81 градусов по Фаренгейту, в то время как средние минимальные температуры колеблются от 38 до 53 градусов по Фаренгейту.

Поскольку Долина Смерти находится посреди пустыни, она подвержена значительным колебаниям температуры, а ночные падения ниже нуля. Это место, где зимний кемпинг в пустыне отличается в основном от зимнего кемпинга на пляже. В пустыне температура может колебаться в течение ночи, в то время как вблизи океана температура остается относительно стабильной.

Палатки для кемпинга и кемпинга доступны в Парке Furnace Creek RV и в кемпинге Fiddler за 18 долларов США в сутки или в Mesquite Spring за 12 долларов США в сутки. В обоих кемпингах есть автодома и туалеты со сливом. Для палаточных лагерей вы можете остановиться в кемпинге Emigrant или Wildrose. (примечание: Wildrose принимает все транспортные средства ниже 25 футов, Эмигрант находится только в кемпинге)

Национальный парк Джошуа Три — Южная Калифорния / пустыня Мохаве

Национальный парк Джошуа-Три — еще один замечательный кемпинг в пустыне в Южной Калифорнии. Парк легко доступен, расположен всего в 2,5 — 3,5 часах езды от Лос-Анджелеса (в зависимости от пробок, конечно). Как и Долина Смерти, Дерево Джошуа находится посреди пустыни, поэтому, хотя в летние месяцы бывает жарко, зимой очень приятно. При средних высоких температурах с января по март в диапазоне от 60 до 70 градусов по Фаренгейту и средних низких температурах в диапазоне от 35 до 42 градусов по Фаренгейту. Список всех кемпингов в Национальном парке Джошуа Три можно найти здесь. В кемпинге на севере парка я предлагаю кемпинг Jumbo Rocks, который стоит 15 долларов США / ночь и предлагается в порядке очереди. В кемпинге Jumbo Rocks нет воды, а есть только туалет, так что будьте готовы. Для тех, кто ищет место для кемпинга на юге парка, я предлагаю вам размещение в кемпинге Коттонвуд за 20 долларов в сутки, где есть стоянка, водные и смывные туалеты.

Теперь вы понимаете, что кемпинг в Калифорнии — это и летняя, и зимняя деятельность. Есть много удивительных мест, куда можно спастись зимой, даже если на земле лежит снег. Воспользуйтесь преимуществами более дешевых сборов, более короткого времени бронирования и переполненных кемпингов, пока вы можете до конца зимы. У кемпингов в Калифорнии никогда не бывает перерывов на сезон!

Теперь пришло время попасть туда и посмотреть, что предлагает калифорнийский зимний кемпинг! Сохраняйте тепло, будьте в безопасности и оставайтесь в кемпинге в Калифорнии!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: