Тринидад Куба Туристический гид

Тринидад расположен у подножия гор Гуамухайя на Кубе в провинции Санкти-Спиритус на побережье Карибского моря. Город похож на большой музей, расположенный между морем и горами в центральной части Кубы. Город не только пропитан историей и культурой, но также предлагает широкий выбор отелей, ресторанов, баров, музеев, пляжей и бесконечное гостеприимство местных жителей. Признанные объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в 1988 году, мощеные улицы, площади, пастельные дома, дворцы и площади, похоже, уходят в прошлое. Чтобы полюбоваться удивительными памятниками, лучше всего исследовать город пешком или на конной повозке. Экскурсии с гидом, вероятно, лучший вариант, чтобы не пропустить ни одной из удивительных достопримечательностей.

В Тринидаде и его окрестностях есть много достопримечательностей.

Рядом с Тринидадом находится Валье-де-лос-Инхениос (Долина сахарных заводов), которая также является объектом всемирного наследия. Здесь вы найдете La Torre Iznaga, 148-метровую башню, которая была построена около 1840 года. Первоначально построенная для защиты рабов, работающих на полях и мельницах сахарного тростника, с башни открывается потрясающий вид на долину, в том числе руины 70-летних сахарных заводов.

Casilda Bay предлагает красивые песчаные пляжи, теплые, чистые голубые воды, отличные возможности для дайвинга и сноркелинга, а также близлежащий островок с нетронутыми пляжами для всей семьи.

Мост Яябо в римском стиле был построен в 19 веке и символизирует город Санкти-Спиритус, столицу провинции Санкти-Спиритус.

Тринидад Мэр 17-го века Иглесия Парроквиаль Мэр (главная приходская церковь) является самой старой церковью на Кубе и является отличным примером испано-арабского влияния. Милагрозо Кристо де Вера Крус («Чудесный Христос Вера Крус» находится здесь в приходской церкви. Это арочное украшение испанского галеона, высадившегося здесь в 18 веке. Церковь Эрмита де ла Попа была вдохновлена ​​испанской морской традицией, поэтому она была построена вдоль дороги в Ла Видение в Тринидаде, чтобы его можно было увидеть с моря Испанское влияние и испанская колониальная архитектура происходят из семей, которые эмигрировали на Кубу с Канарских островов и основали компанию по производству табачных изделий в Сан-Хосе-де-Лаго.

В горах, примерно в 12 милях от Тринидада, находится Топес де Колланте, один из важнейших центров экотуризма на Кубе.

Этот очаровательный колониальный город обязательно нужно посетить во время вашего отпуска на Кубе.

В этой удивительной стране много праздников в последнюю минуту, Куба не разочарует вас всей своей историей и культурой, ожидая открытия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: