Сколько мы должны сказать нашему бывшему?

Недавно у меня был интересный разговор с другом. В социальных сетях она увидела фотографии, которые выглядели так, словно ее бывший муж женился повторно. Хотя они не встречались в течение некоторого времени, она была разочарована тем, что он не связался с ней, чтобы лично дать ей свои сообщения вместо того, чтобы узнать таким образом. Хотя они и расстались некоторое время назад, их дружба, продолжавшаяся 25 лет, была дружеской, время от времени встречаясь, чтобы наверстать упущенное. Конечно, вы могли бы держать немного внимания и хороших манер.

Это привело нас к обсуждению того, сколько мы должны сказать нашему бывшему.

— Действительно ли нашей бывшей жене нужно знать, эмигрируем ли мы, поженимся снова, станем родителями? Они, конечно, бывшие без причины. Может быть, мы любили друг друга, но те времена прошли, независимо от того, чье решение он расстался. Однако, в зависимости от характера наших отношений или от того, встречаемся ли мы время от времени, мы достаточно дружелюбны, у нас взаимные контакты, могут быть аргументы для уважения и попытки сообщить им, если наша ситуация изменится. Мы, вероятно, узнаем, будет ли им интересно услышать наши новости или нет. Немного размышлений и взаимного уважения может помочь вам войти в этот новый этап.

— С одной стороны, можно сказать, что когда отношения заканчиваются, все заканчивается. Мы не в долгу перед собой и редко возвращаемся, когда в первый раз что-то идет не так. Да, мы все еще можем вести себя с юмором и доброй волей. Конечно, если на карту поставлены дети или общие интересы, такие как деловые предприятия или друзья семьи, применяются другие правила, но для некоторых людей окончание означает время для чистого перерыва, особенно если на горизонте появляются новые значимые отношения.

— Это может беспокоить нового партнера, у которого, казалось бы, бродяга на крыльях. Могут быть подозрения о характере старых отношений; Может ли кто-либо из них иметь скрытый мотив, или они ждут новых отношений, надеясь вернуться туда, где остановились, или они держат запас на своих крыльях на всякий случай? Публикация нового статуса отношений в социальных сетях может дать некоторую уверенность, потому что она информирует все заинтересованные стороны публично и позволяет фильтровать сообщения всем заинтересованным сторонам, таким образом избегая необходимости встреч, обсуждений или конфронтаций.

— Времена изменились. В какой-то момент мы, возможно, относительно не знали о нашей прежней ситуации, обнаруживая вещи случайно, возможно, через значительное время. Благодаря таким интенсивно используемым социальным сетям мы регулярно получаем обновления, и мы знакомимся со многими деталями нашей жизни. Мы несем ответственность за рассмотрение вопроса о том, кто может видеть наши посты, и за обеспечение того, чтобы мы относились к этим людям с уважением и уважением. Хорошие манеры могут означать, что мы делаем «приличную вещь» и разговариваем лично с пострадавшими перед отправкой, особенно если мы думаем, что их чувства все еще заслуживают внимания.

— Когда мы становимся старше, мы должны признать, что у большинства взрослых определенного возраста есть прошлое, которое включает в себя предыдущих партнеров. Эти события помогли сделать их такими, какие они есть сегодня. Но когда мы идем дальше в жизни и хотим дать наш новый счастливый статус, вспоминаем ситуацию нашего бывшего. Мы можем не знать, находятся ли они в нужном месте или они чувствуют себя одинокими, нелюбимыми, борющимися с финансовыми и профессиональными проблемами? Поиск чувствительных, актуальных способов раскрытия нужного объема информации разумным способом может быть затруднительным для навигации. Важно стараться делать «правильные вещи» и относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы относились к нам.

Хорошие манеры, осторожность и забота всегда являются качествами, которые следует ценить. Потратив некоторое время, чтобы рассказать о своей новой ситуации или счастье своему бывшему и сделать это «красиво», это щедрый жест и мера вашего сострадания среди вновь обретенного счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: