Величие Америки

Джери Стивенс был увлечен обязанностями жюри. Она была главой отбора присяжных в Судебном департаменте Сан-Диего. Каждый понедельник она говорила с новой группой потенциальных присяжных, напоминая им об особом месте, которое они занимали в нашей системе правосудия, и анализировала их обязанности.

Большинство людей, которые получают вызов присяжных, немедленно начинают думать о том, что они могут сделать, чтобы выйти из него.

Вы когда-нибудь сидели в комнате с другими потенциальными присяжными?

Это не счастливое место!

Джери наконец убедил Джона Максвелла присутствовать на одной из сессий ориентации жюри, и он был очень удивлен этим опытом.

Максвелл вспоминает, как Джери взволнованно стояла перед своей неприемлемой аудиторией и говорила:

«Это будет одна из величайших недель в твоей жизни».

Это привлекло всеобщее внимание.

Она выразила свою страсть "к величию Америки и праву каждого гражданина на справедливый суд". Она объяснила присяжным, как их решения могут изменить ситуацию и что они являются примерами того, почему Америка является нацией, которую желают и которой восхищаются другие. В конце 45-минутного вдохновляющего разговора потенциальное жюри дало ей овацию! "

Страсть Джери Стивенса к Америке перешла к будущим присяжным. Они были преобразованы из незаинтересованной группы граждан, выполняющих гражданские обязанности, во вдохновенную группу калифорнийцев, которые с нетерпением ждали своего избрания в жюри.

Моя семья эмигрировала в Америку и стала гражданами США. Они приняли мечту о надежде на лучшую жизнь и возможности для своих семей.

Родители моей матери, Мэри Черник Лидер и граф Д. Лидер, приехали из России и Венгрии. Родители моей бабушки, Мэри Черник, бежали в Америку из Литвы, России, вместе со своими двумя старшими братьями Михалем и Гарри. Они путешествовали на корабле, чтобы избежать жестоких расправ в России еврейских семей при поддержке царя Александра 111.

Мой дед, граф Д. Лидер, его настоящее имя Эмиль Унгерлейдер, рассказал о том, как его отец, родители Менделя Унгерлейдера, 13 братьев и сестер, супругов, двоюродных братьев и сестер и других членов семьи погибли в концлагерях Гитлера, в то время как он, его сестра, их супруги, дети и их родители были здоровы и здоровы в Америке.

Эмма Лазарь была американским поэтом, написавшим свою поэму «Новый Колосс» в 1883 году «Собрать деньги» для постройки постамента Статуи Свободы. В 1903 году ее стихотворение было выгравировано на бронзовой табличке и на внутренней стороне постамента установлена ​​стена у Статуи Свободы.

«Дай мне свою усталость, свою бедность,

твои толпы хотят вырваться

неудачный отказ от вашего шумного берега.

Пришли мне бездомных, бурных

Я поднимаю лампу рядом с золотой дверью!

Создатели нашей конституции были достаточно мудры, чтобы понять, что наши неотъемлемые права исходят не от правительства или человека; они приходят от Бога. Они также были достаточно мудры, чтобы создать Конституцию и Хартию законов, чтобы сделать их исключительными (объясняя, что правительство не может сделать, а не все, что оно может сделать).

Свобода, которую большинство из нас принимает как должное, такая как стремление к жизни, свобода и стремление к счастью, свобода религии, свобода слова, свобода прессы, свобода собраний и свобода подачи петиций правительству, чтобы возместить ущерб, — вот что делает эту страну великой , Вот почему наша великая нация является магнитом для людей со всего мира, которые отвечают призывать их души к свободе, претендовать на гражданство.

Там, где родилась моя семья (Россия и Венгрия), не было ни прав, ни выбора, ни вариантов, ни свободы слова, ни права на справедливый суд. Вы сделали то, что им сказали правительственные чиновники. Там не было свободы слова. Нечего было выбирать. Когда вы будете защищать, вас посадят в тюрьму и убьют.

Президент Рональд Рейган сказал: «Свобода никогда не отделяет более одного поколения от исчезновения … Вы должны сражаться, защищать и говорить им делать то же самое».

Пусть ваши голоса будут услышаны как граждане США. Поделитесь своими историями о величии Америки, как это сделали Джерри Стивенс и мои бабушка с дедушкой, и выберите политических кандидатов, которые будут защищать и защищать наши конституционные и неотъемлемые права, чтобы будущие поколения могли наслаждаться американским образом жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: