Испанские приложения Padron — в Альгорфе, Испания

Падрон отражает детали вашей собственности, поэтому, если ваша собственность принадлежит вашему мужу и жене, оба их имени будут на падроне. Однако, если у вас есть дети или другие люди, которые будут жить с вами в сфере недвижимости, им также необходимо зарегистрироваться в Ayuntamiento, чтобы получить падрон.

Padron сообщает местному правительству Испании в вашем районе, что вы владеете недвижимостью и проживаете в Испании. Затем вы будете добавлены в официальную базу данных, где они смогут отслеживать свои годовые расходы в районе Альгорфа.

Правительство Испании предпринимает большие шаги для обеспечения того, чтобы у любого, кто обрабатывает свой дом или покупает испанскую машину, был падрон, поэтому важно как можно быстрее обработать эту часть документации. Без этих документов было бы незаконно обрабатывать вашу резиденцию или покупать испанский автомобиль.

В прошлом многие иностранцы посещали не ту ратушу, поэтому эта быстрая проверка поможет вам подать заявление в нужном месте. Это сэкономит вам много времени и разочарований.

Для обработки вашего падрона вам понадобится паспорт, а не номер, счет за коммунальные услуги (вода, электричество, телефон) и копии документов на собственность для вашей собственности. Если вы арендуете недвижимость, у вас также должна быть долгосрочная аренда, и вы должны принести ее копию, помните, что предыдущий владелец недвижимости должен будет сначала подписать падрон, прежде чем другая семья сможет подписать контракт.

Ратуша Альгорфы открывается в 8:00 и закрывается в 14:00, хотя я предлагаю приехать туда пораньше. Когда вы туда доберетесь, Хосе позаботится о вас, который, как я говорю, самый полезный и отлично говорит по-английски.

Вы будете зарегистрированы в Ayuntamiento, пока не войдете в систему, чтобы изменить свой адрес. Сертификат падрона, выданный в Ayuntamiento, действителен только в течение 3 месяцев и предназначен только для специального использования. Если вам необходимо повторно доставить его после этого времени, возьмите старый паспорт обратно в ратушу и запросите новый сертификат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: