Мечта эмиграции — может ли реальность когда-либо соответствовать фантазии?

А как насчет Brexit, самого зарегистрированного в июне и конце Brangelina, который не мечтал о том, чтобы бросить все это и уйти куда-нибудь в более солнечное, более экзотическое и даже где-нибудь за пределами M25? На данный момент кажется, что вы не можете сделать ни единого взмаха большого пальца, не углубляясь в статьи людей, которые только что сделали это; Написание романа на пляже на Барбадосе, зарабатывание денег на объятиях панд на Тайване или просто плавание по миру на большой яхте.

Они используют слишком известный формат, с которым каждый сопровождается серией блаженных изображений, & # 39; надежный & # 39; объяснения того, как вы можете это сделать, и без сомнения, закончится модным десятилетием — счастьем. Совершая последний прыжок веры, эти немногие живут своими мечтами, просыпаются каждое утро и ложатся спать каждую ночь в состоянии чистого, чистого блаженства. Если они работают, они осознают свою страсть, приносят ощутимую пользу миру и вносят реальные изменения. Если они путешествуют, они посещают места, о которых обычные смертные осмеливаются мечтать и испытывают регулярные, если не повседневные, жизненные переживания. Кто может обвинить нас в том, что нас схватили; Индекс мирового счастья в этом году поставил Великобританию на 23-е место после популярных британских эмиграционных целей, таких как Австралия и Канада.

Америка, свободная земля и собачья будка с сыром чили были моей мечтой. И в начале этого года я это сделал, оставив моросящий дождь спокойными вечерами у бассейна. Не поймите меня неправильно, это было потрясающе. Теплая погода, низкая стоимость жизни и отсутствие утренней ярости. Я буду вечно благодарен за эту возможность, и я определенно не планирую возвращаться домой в ближайшее время.

Но после нескольких месяцев в Соединенных Штатах я начал задаваться вопросом, почему меня внезапно переполнила благодарность, стройность, симпатия, лучшее чувство моды и более широкий круг друзей. Я был здесь два месяца. Почему я был на пике моей карьеры, богаче, с 10 000 подписчиков в Instagram? Конечно, у меня было больше свободного времени. Так почему же я не встал в 5 часов утра, делая салат из масона и сжимая быстрые 10 тысяч фунтов до лунного коктейля?

Оказывается, это не работает. И скорее всего, я не одинок в своих выводах. Так что, если вам интересно, как погрузиться, вот несколько вещей, которые я узнал о интенсивном движении.

Это не так просто

Если бы это было так просто, мы бы все это сделали. К сожалению, переехать в другую страну просто не так просто. Хотя некоторые статьи могут показаться проблематичными, вы не представили новый и улучшенный образ жизни. По мнению большинства, все, что вам нужно, это вера / решимость / страсть / поставить здесь альтернативный отвратительный лозунг … Это заставляет вас прощать, что вы в это верите. Но хотя это может быть фактом для некоторых, факт, как и многие вещи в этом мире, вероятно, слишком хорош, чтобы быть правдой. Фактические условия должны быть приняты во внимание. Возможно, вам нужна виза, которую сложно получить, очень специфический набор навыков, сеть контактов, различные языковые варианты, начальные инвестиции, чтобы начать новый образ жизни, тысяча ящиков для отправки всех ваших вещей. И так далее. Я знаю, потому что я сделал это. Стресс, связанный с движением, может довести отношения до критической точки. В последние несколько месяцев в моем доме было больше слез и ссор, чем в предыдущие четыре года. Но я узнал, что все в порядке. Это большой переход, и вам придется привыкнуть к нему.

Вам все еще нужно идти на работу

Я просто хочу это объяснить. Вам, вероятно, все еще понадобится источник дохода. В Интернете есть множество статей о людях, которые бросают большие перелеты, чтобы отдохнуть на пляже Бали или заработать Instagram на завтрак. Хотя это, безусловно, может произойти, это требует большой работы за кулисами, которая редко показывается или упоминается. Если вы остаетесь в той же роли или в той же отрасли, любые негативные аспекты вашей работы волшебным образом не исчезнут и не станут более приятными. По сути, вы делаете то же самое, только в другом месте. Возможно, вам все равно придется преодолевать большие расстояния (хотя это почти наверняка улучшится, если вы переедете за пределы Лондона). Вы все еще можете ненавидеть своего босса. Вы все еще можете быть недоплачены и недооценены. Вполне возможно, что вы только что потеряли свою жену — единственную, с которой вы можете утопить эти печали.

Это не только ваша работа, мне все еще нужно гладить (ненавидеть), мне все еще нужно пылесосить мою квартиру (двойное отвращение) и, видимо, мне все еще нужно убирать ванную (УЖАС!). Во многих случаях эти раздражающие задачи стали еще хуже. Попытка установить медицинскую страховку или зарегистрировать новое транспортное средство, не будучи настоящим гражданином, вызвала невероятную боль и страдания, когда я раньше разбирался в системе или имел вокруг друзей, я мог попросить о помощи. Администратор. Администратор не уходит. Я все еще должен составлять бюджет, оплачивать счета и искать интернет-провайдеров. Ничто из этого не исчезнет, ​​независимо от того, где вы находитесь в мире. Вы все еще должны действовать как взрослый. Я знаю, раздражает.

Для начала у вас может не быть много (или каких-либо) друзей.

Это было, вероятно, одним из самых трудных для меня. Живя в Лондоне и его окрестностях большую часть своей жизни, я был наделен лучшим качеством и большим количеством друзей, чем я заслуживал. В этом отношении мне невероятно повезло, и, возможно, мне понадобилось время, чтобы понять. Здесь легко встретить новых людей, особенно с моим акцентом на ломку льда («Скажи помидоры снова!», «Ты знаешь королеву?»). Но создание истинных, значимых отношений требует времени, энергии и уверенности, чтобы быть чувствительным время от времени. Подружиться было для меня более сложной задачей, чем любые романтические отношения, которые у меня когда-либо были, и, если честно, я не уверен, что это будет легче. Подружиться со взрослым ужасно, и я ненавижу это. Я дам вам знать, если это изменится. (Маловероятно).

Деньги не решают все ваши проблемы.

Если, как и я, вы хотите уехать из Лондона, потому что они стоят вам прожиточного минимума, и вы просто хотите иметь приятную жизнь с видом располагаемого дохода — это относится и к вам. Я не назвал бы себя одержимостью деньгами — однажды я провел целый год, используя украденный туалет из соседнего офисного здания, и я скорее промокну, чем потеряю 25 с трудом заработанных пенни на крошечной железнодорожной станции — но я этого не сделал & # 39; Я хочу провести все свои двадцатые годы, скребя скромную жизнь вместе в поисках достаточного количества земли, чтобы (возможно) насладиться моими сумеречными годами, когда я нахожусь на втором тазобедренном суставе, и все мои друзья мертвы. У меня было видение переехать за границу, и меня внезапно залили холодные наличные, что, конечно, привело меня к полному счастью. Предупреждение спойлера: это не тот случай. В течение первых нескольких месяцев деньги были чрезвычайно ограничены. Между выводами мы должны были начать все сначала, покупая все, от диванов до шпателей. Добавьте к этому плату за обработку заявления на визу, депозиты по фиксированной ставке и финансирование нового автомобиля, и позвольте мне сказать вам, что мы потратили больше ночей, питаясь хлопьями в темноте, чем я думаю. Даже если деньги начинают поступать, они не могут волшебным образом решить все жизненные проблемы. По-прежнему будут возникать споры о том, как выпускать или распространять, но в качестве напоминания нам абсолютно НЕ нужен открываемый вручную графин для воды для тумбочки за 30 долларов. Не удивительно, что у меня до сих пор нет большой яхты.

Прежде всего, вы все еще являетесь собой.

Вы не стали новым человеком. Аспекты вашей личности, над которыми вы должны работать, не меняются. Конечно, у вас есть шанс начать все заново и быть тем, кем вы хотите, но в конце дня вы все еще являетесь собой. И если вы переезжаете в большой город из маленького города или убегаете от шума и суеты, чтобы замедлить свою жизнь, ваши неуверенности, беспокойства и страхи придут вместе с вами. Концепция наряда & # 39; Я все еще скучаю и все еще убежден, что мой начальник обнаружит, что я понятия не имею, что я делаю каждый день. Идея встречи с новыми людьми все еще вызывает тошноту, и нет, мои нежелательные волосы на теле внезапно не исчезли навсегда. Я не превратился в утреннего человека & # 39; либо, но я работаю над этим. Так же, как я был в Великобритании.

Повторяю, я все еще очень благодарен за то, что я здесь, и, верьте или нет, я не провожу каждый день, прося необъяснимых мучений, которые мне приходится убирать за собой. Я просто узнаю, что нет пути к счастью, так как вы выиграли у Мэри Берри, покупая Kitchen Assistance (разрушительный и излишне дорогой удар). У меня бывают моменты, когда я должен ущипнуть себя, но бывают и такие моменты, как на прошлой неделе, когда мы с напарником молча обходили Икею 2 часа, агрессивно бросая вещи в нашу тележку, потому что упомянутый выше графин ставил под сомнение нашу потребность.

Все в меру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: