Облегчение иммиграции США прокурором Илоном Бреем

В то время я помогал своей жене, моей невесте, иммигрировать в США, когда я учился на юридическом факультете. Я еще не был юристом и не посещал курсы по международному праву или иммиграции. К сожалению, финансы были таковы, что мне пришлось делать работу самому, вместо того, чтобы нанять опытного иммиграционного адвоката, чтобы помочь мне. Это доказывает, что вы можете сделать это самостоятельно. Как адвокат, я помогал многим людям в вопросах иммиграции, и это отличалось от того, чтобы делать все для них, от подписи, где я их заказывал, до проверки моей собственной работы и предоставления ограниченных советов из-за финансов моих клиентов. Я предоставлял услуги, в которых они нуждались или хотели заплатить. Хотя я нашел много веб-сайтов, в том числе официальный правительственный веб-сайт, которые очень полезны, мне бы хотелось, чтобы прокурор Илона Брэй сделала «Иммиграцию в США проще», когда я была студентом юридического факультета и привезла своего жениха в США, эта книга также была бы полезна, когда я помогала клиентам в вопросы иммиграции, и я предложил несколько из них, которые хотели бы сделать больше в одиночку.

На обложке книги написано, что это самая полная книга по иммиграции, и почти на 600 страницах это утверждение, скорее всего, верно. Я не проверил все доступные книги, но это, безусловно, полная работа по иммиграции, как и все книги, изданные Ноло, для не юристов. Книга делает сложную тему более доступной для людей без юридического образования, но даже с юридическим образованием я ценю простой для понимания язык, используемый в книге.

Книга логически организована, поэтому вы легко сможете найти то, что вам нужно. После введения на одной странице книга разделена на двадцать четыре главы, которые разделены на три основные части. Часть первая посвящена началу, квалификации и иммиграционным процедурам в США. Главы включают: С чего начать на пути к иммиграции; Вы уже гражданин США? Можете ли вы даже въехать или остаться в США? Справиться с документами, государственными чиновниками, задержками и опровержениями; Особые правила для канадцев и мексиканцев; и как и когда найти адвоката. Вторая часть содержит введение в Permanent U.S. Резиденция (Зеленые карты).

Главы состоят из: Получение Зеленой карты для членов семьи в США; Получение визы K-1 для женитьбы на гражданине США; Получение гринкарты через трудоустройство; Получение грин-карты через лотерею для разнообразных виз; Получение грин-карты в качестве инвестора; Получение грин-карты в качестве специального иммигранта; Гуманитарная защита: TPS, DED, статус Asylee и статус беженца; и после утверждения грин-карты. Часть третья касается неиммиграционных (временных) виз, а главы включают: получение деловой или туристической визы (B-1 или B-2); Получение временной специальной рабочей визы (H-1B); Получение визы H-2B (временный работник вне сельского хозяйства); Получение временной визы для учеников (H-3); Получение визы L-1 (внутрифирменный покупатель); Получение визы E-1 (Договор Трейдер); Получение контрактной визы для инвесторов (E-2); Получение студенческой визы (F-1 или M-1); Получение иностранной визы для J-1; и получение визы в качестве временного работника по выбранной профессии (виза O, P или R).

Как вы можете понять из следующего абзаца, вам не нужно читать эту книгу от корки до корки. Некоторые главы не затронут отдельные случаи. Как человек, который периодически помогает другим людям с проблемами иммиграции, это отличный пример. Если вы делаете это самостоятельно, вы должны выбрать главы, на которые ссылается ваш конкретный случай, и использовать эту главу, чтобы помочь с проблемами иммиграции и стратегией, которую вы будете использовать для достижения своих целей.

Книга очень хорошо организовывает все, что вам нужно, и содержит контрольные списки, которые помогают убедиться, что ничто не падает через трещины. (Поверьте мне, вы не хотите, чтобы что-то проваливалось, потому что это может задержать вещи в уже подходящее время). Мне также нравится, что эта книга содержит много практических внутренних советов, которые вы не найдете в формах и на веб-сайтах. Опыт и проницательность Брея очень полезны и добавляют практичности этой книге.

Как и любая юридическая книга, закон может измениться. По этой причине всегда полезно иметь последние выпуски и проверять, что любые рецепты, на которые вы полагаетесь, все еще хороши и не изменились. Правительственные веб-сайты могут помочь или, конечно, обратиться за помощью к юристу, который знаком с законом. В общем, это отличная книга для тех, кто собирается эмигрировать в Соединенные Штаты или помочь кому-то, кто есть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: