Иногда вам действительно нужно искать эту запись

Опросы семей могут быть очень полезными, но в то же время они могут быть очень неприятными, особенно если данные не могут быть найдены. Это случилось со мной не так давно, и последнее открытие оказалось невероятным открытием.

Элиза Джейн Кидд была сестрой моего прадеда Джеймса Кидда. Они оба родились в Ирландии и иммигрировали в американскую Элизу, а ее сестра Джейн оказалась в Бостоне, они оба поженились и в конечном итоге приземлились в западном Висконсине, где провели остаток дня со своими семьями. Джеймс приехал в США позже и поселился в том же районе недалеко от Колфакса со своей семьей.

Элиза вышла замуж за Артура Симпсона в Блэкстоуне, штат Массачусетс, 5 мая 1857 года, а затем в апреле 1868 года переехала в Таинтер-Таун, недалеко от Колфакса. Элиза умерла 13 октября 1911 года. Она была похоронена на кладбище Хилл-Гроув на окраине города Колфакс. Почти вся семья была в конечном итоге похоронена на кладбище Hill Grove. Мне удалось проверить много информации о жизни Элизы, в том числе ее надгробие в Хилл-Гроув. Я никогда не нашел ее свидетельство о смерти. Я всегда думал, что это было странно, потому что ее некролог указал, что она умерла на озере Тейнтер, которое также находится в западном Висконсине, где находится Колфакс. И она умерла, в то время как Висконсин требовал свидетельство о смерти. После подачи ее заявления в Висконсин не было никаких доказательств ее смерти.

Что случилось с ее свидетельством о смерти? Наконец, я подал заявление на получение свидетельства о смерти в Реестре дел округа Данн, расположенном в округе Меномони. Я решил, что это стоит попробовать, хотя я думал, что если в штате есть запись, то почему в округе она будет? Поэтому я заполнил форму и отправил ее по почте. Через два дня после отправки моего запроса мне позвонил помощник сотрудника отдела регистрации округа Данн. Она упомянула мне, что, по ее мнению, она нашла свидетельство о смерти Элизы, но интересная часть была «НАИМЕНОВАНИЯ СЕРТИФИКАТА СМЕРТИ НЕ БЫЛО!» Вся информация была правильной, включая имя ее родителей, дату рождения и смерти. На сертификате не было имени. Клерк также сообщил мне, что к безымянному свидетельству была приложена записка из прежнего отчета о делах за много лет назад. Этот человек указал, что этот сертификат, скорее всего, был удостоверен миссис Элиза Симпсон, так как она помнила ее.

Я не мог поверить в то, что услышал, и только несколько дней спустя, когда я получил письмо от Меномони, я увидел безымянное свидетельство о смерти. Я несколько минут стоял в недоумении, но это, безусловно, свидетельство о смерти моей большой, большой, большой тети. Все, что я узнал из всего этого, открыто для поиска семейных записей и никогда не сдается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: