Автор публикует обширную книгу об истории семьи, о семье ДЖЕКЛ, ДЖЕКЛ, ИЕКЕЛ, ЯКЕЛЬ

Когда появляется тема семейной истории, где вы стоите? Как вы реагируете, когда кто-то спрашивает вас, откуда вы, или когда есть вопросы по поводу вашего имени? Не могли бы вы дать более неопределенный ответ, например: «Я вырос здесь, и я не уверен насчет названия. Я думаю, что это немецкий. " Если это так, вы не одиноки в своем желании. Дело в том, что большинству людей трудно определить их происхождение гораздо раньше, чем дедушке и бабушке. В большинстве случаев одной рассказанной истории недостаточно, чтобы проследить семейное древо несколько поколений назад. Один из способов определить свою историю — это провести собственное исследование, которое может быть довольно неприятным, а также дорогостоящим и чрезмерно трудоемким. Или, если вам повезет, кто-то уже проверил вашу семью для вас. Что ж, сегодня твой день счастья!

Джозеф Якель сделал именно это в своей обширной книге по генеалогии «Книга семейной истории ДЖЕЙКЛ, ДЖЕКЕЛЬ, ДЖАККЕЛЬ, ИЕКЕЛ, ЯКЕЛЬ». Все, что вам нужно сделать, это прочитать! Благодаря обширным исследованиям, проверке и взаимным ссылкам, линии этих и других родственных семей были прослежены в течение восьми поколений в регионе Kreis Kreuznach Германии. Для перспективы это означает, что вы произносите слово «дедушка» и семь «великих» перед ним. Впечатляет!
Теперь вернитесь к вопросам о том, кто вы есть и откуда вы. Было бы неплохо сказать: «Я вырос в этом районе, но моя семья родом из немецкого региона Рейнланд. Нас называли JACKEL и JECKEL, но когда часть семьи эмигрировала в Америку в 1847 году, название было изменено на то, что мы имеем сегодня. Мы следуем нашему семейному древу с 1600 года. «Сколько людей вы знаете, кто может сказать это в нескольких словах?

Автор Джозеф Якель, житель Нью-Йорка третьего поколения, представляет этот уникальный исторический отчет с вниманием к деталям во всех отношениях. После более чем пяти лет обширных исследований Якель сказал, что он взволнован тем, что наконец-то может предложить этот справочник другим, заинтересованным в генеалогических исследованиях. «Эта книга была для меня настоящей любовью. Это результат сильного желания вновь открыть для себя аспекты истории ДЖЕКЛА-ДЖЕКЛА, которые были скрыты с течением времени ». Он добавил: «Теперь, когда их история раскрыта в печати, я ожидаю, что эта история будет развиваться. То, что я написал, это не просто подборка имен, дат и мест. Скорее, это богатая, живая история о сильных людях, которые своими жизнями помогли нам превратить себя в людей, которыми мы являемся сегодня. И поэтому даже на 460 страницах я не думаю, что это 39; готовая сделка & # 39 ;. В истории всегда есть что-то большее. "

Якель продолжил: «Отношения с нашим прошлым, безусловно, так же важны, как и отношения с нашим будущим. Наша история определяет, кто мы есть. Если вы когда-либо смотрели в зеркало и спрашивали, почему вы похожи на себя, или спрашивали, почему ваша семья придерживается особой веры, или вы думали о причине определенного состояния здоровья в вашей семье, вы смотрели на историю своей семьи на определенном уровне. Исследования могут ответить на эти и другие вопросы. В конце концов, генеалогические исследования — это способ для нас сохранить свое происхождение для будущих поколений, совершенствоваться и передавать дальше ».

Эта хронология, более 460 страниц, полна материалов и справочной информации, недоступной другим способом. Он содержит более 170 фотографий, карт, имущественных договоров, рождений, браков, смертей и других церковных записей, списков каталогов, налоговых льгот, данных переписи и многое другое. Кроме того, в книге содержатся разделы по истории Германии и Пруссии, а также исторические данные о районе Олбани, штат Нью-Йорк, где семья вновь обосновалась в середине XIX века. После индексации десятков имен и ссылок Якель считает, что эта книга может быть САМОЙ самой разносторонней работой для отдельных семей, когда-либо написанных.

«Книга семейной истории JACKEL, JECKEL, JAECKEL, IEKEL, YAKEL» доступна в печатном или загруженном виде и может быть приобретена на сайте Lulu.com по адресу: http://www.lulu.com/content/112674.

Дополнительную работу этого автора можно найти по адресу: http://www.lulu.com/yakel

Детали книги:

ISBN: 1-4116-2715-6

Загрузить: PDF (55543 кб)

Отпечатано: 464 страницы, 8,5 x 11,0 дюйма, идеально переплетено, белая бумага 60 # внутри, черно-белая внутренняя бумага, белая бумага 100 #, полноцветная (CMYK) внешняя

Лицензия: Стандартная лицензия

Год авторского права: © 2005 Джозеф Якель

Английский язык

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: