Гастрономия в Мадриде

Diners! — На столе! Испанская кухня известна во всем мире как одна из самых вкусных и полезных. Среди множества вариантов вы найдете мадридскую кухню. Этот вкусный и разнообразный. Из-за своего географического положения, его блюда были под влиянием других областей Испании и за рубежом. Хотя мадридская кухня является ярким примером кулинарной смеси, которую представляет Мадрид, она имеет свою индивидуальность: тапас или бутерброды с кальмарами так же аутентичны, как и Пуэрта дель Соль »!

Приток испанских эмигрантов наполнил блюда Мадрида множеством оттенков и фактур. У них мавританский и латино-римский акценты. Кроме того, экстремальные температуры также повлияли на их рецепты, которые адаптируются к разным временам года: зимой главными персонажами являются такие блюда, как овощной суп или рагу; летние фавориты — холодные блюда, такие как винегрет из нута.

Мадрид является эпицентром тапас. Это обычный обычай в Испании. Среди наиболее распространенных ингредиентов — морепродукты, колбасы и сыр. В Мадриде огромное разнообразие тапас: испанский омлет, уксус с анчоусами, свиное ухо, кальмары, острый картофель, крокеты и осьминог. Почти все популярные места подают тапас. Каждый район хорош, чтобы попробовать, но Huertas и La Latina являются самыми аутентичными.

Самым известным блюдом является типичный мадридский гуляш. Это рагу из нута, мяса (свинина, курица или телятина), колбас и овощей. Когда-то его подавали в трех блюдах: сначала суп из бульона, затем бобовые и овощи и, наконец, мясо и колбасы.

Другими типичными блюдами являются рубленые, приготовленные из рубленого ягненка или икры, коровьи ножки и ручка, колбаса и пудинги; куриная запеканка, яйцо вкрутую, миндаль и куриное рагу; улитки подаются с острым соусом, жареным морским лещом и «звездными» яйцами (их стоит попробовать в ресторане Casa Lucio), свиные уши, чесночный суп, испанский омлет, знаменитые бутерброды с кальмарами, фрикадельки, чесночные креветки и грибы, острый пряный картофель и треска , Самые известные напитки — Чинчон и анисовый ликер.

Поддержка этой традиции Мадрида является главной гордостью его жителей. Многие торты связаны с религиозными традициями или неким праздником: пироги 1 ноября и Huesos de Santo; Французский тост за пасху; пончики в Сан-Исидро; в булочках Сан-Антон и 6 января Королевский пирог (большой кольцевой пирог). Вы можете попробовать таас и вафли круглый год. Кроме того, вы можете попробовать всемирно известный горячий шоколад из теста Culin.

Кухня Мадрида вкусная и разнообразная. Хотите попробовать свои самые типичные блюда? Тогда отправляйтесь в столицу и остановитесь в мадридских квартирах для идеального проживания! Позвольте вашему вкусу насладиться самой вкусной гастрономией!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: