Попробуйте обменять отпуск дома

Каникулы по обмену жильем, когда вы обмениваетесь с другим домовладельцем, в котором вы живете во время отпуска, обычно не предоставляются через турагента.

Это потому, что жилье бесплатное — деньги не переходят из рук в руки. Все, что вам нужно сделать, это найти семью, которая будет готова поменяться с вами домом и которая будет жить в выбранном вами месте. «Отпуск по обмену домами», также известный как «отпуск по обмену домами», обычно организуется через онлайн-сервис — в основном это база данных домовладельцев, которые зарегистрировались, чтобы продемонстрировать свои дома и предоставить предпочтительные места для замены.

Вы должны заплатить взнос, чтобы присоединиться к такой услуге. Но плата (обычно 10–15 долларов в месяц) невелика по сравнению с возможной экономией.

Часто используя такие услуги, я могу сказать, что это действительно работает — вы действительно найдете семью, желающую обменять дом в городе или стране, которую вы хотите посетить. Это связано с растущей популярностью смены домов в качестве реальной альтернативы традиционным отелям или аренде жилья. Некоторые онлайн-сервисы обмена имеют десятки тысяч участников в таких местах, как США, Канада, большинство европейских стран, Мексика, Австралия, Новая Зеландия и другие. Некоторые из этих участников захотят обменяться с вами!

Вы можете подумать, что местоположение вашего дома не будет особенно желательным для посетителя, но помните, что многие люди берут отпуск по причинам, отличным от посещения экзотического места — они могут захотеть навестить друзей или семью или остаться на более длительный отпуск (я сделал это сам) или особые интересы, такие как музеи, искусство, орнитология, археология или архитектура, которые делают ваше местоположение привлекательным. Одна семейная группа, которая обменялась со мной, была иммигрантами, которые просто хотели посмотреть на страну, которую они покинули давно. Другая группа просто хотела остаться где-нибудь с комфортом на несколько дней во время свадьбы.

Сервисы онлайн-обмена предлагают много подробной информации о целевых свойствах — множество описаний и фотографий, которые позволят вам оценить, соответствует ли какой-либо из них вашим требованиям. При настройке фондовой биржи вы также будете напрямую контактировать по электронной почте или по телефону с владельцами, и они будут как можно скорее обеспечивать бесперебойную работу биржи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: