Вы эмигрируете или просто уезжаете за границу?

Эмиграция означает, что вы находитесь вне дома из-за многих обстоятельств, которые делают жизнь в нашем родном городе разочаровывающей, эти обстоятельства могут быть политическими, экономическими, социальными и т. Д. Подобно внешним факторам, влияющим на нашу способность расти, мы обязаны собираться и переезжать в другую страну , Однако для многих других переезд за границу означает улучшение качества жизни в другой стране с аналогичными условиями, но с некоторыми дополнительными преимуществами, такими как климат, географическое положение, благоприятный обмен валюты или социальная свобода.

Эта классификация только элита, потому что в обоих движениях причина и следствие одинаковы, но ярлык, присвоенный концепции, заставляет нас выглядеть более или менее, в зависимости от метода, уважаемыми людьми.

Отношение людей, которые используют концепцию переезда за границу, а затем укрываются в предполагаемых финансовых возможностях для достижения определенного социального статуса в пункте назначения, который удовлетворяет потребность адаптироваться к новым условиям, поддерживать превосходство, не взаимодействуя с людьми из своего нового общества, неприемлемо. Если они не происходят из одного и того же происхождения. С другой стороны, эмигранты сохраняют ярлык низкого социального статуса, хотя их усилия по развитию и адаптации огромны, неприемлемая мысль будет исходить из окружающей их среды, которая воспринимает иммигрантов как опасность, скрывающуюся в местных позициях, традициях и культуре страны назначения. Это будет иметь аналогичный эффект изоляции предыдущего случая, потому что иммигранты обычно окружают себя союзниками и образуют небольшие сообщества в новом обществе.

Социальная интеграция всех иностранцев, которые по тем или иным причинам решили переехать в другую страну, должна получить поддержку от правительств, по крайней мере, в изучении языка и культурных традиций. Однако, похоже, что эта поддержка предоставляется только наиболее уязвимым мигрантам: беженцам. Наш долг и обязанность — помочь этим людям беспрепятственно интегрироваться в наше общество, обходя предрассудки, и приступить к работе, чтобы сделать наши общества более свободными, разнообразными и обогащенными мультикультурализмом.

Если вы чувствуете себя под одним из этих брендов, вам нужно медитировать и предпринять шаги, чтобы как можно скорее интегрироваться в новое общество, устранить ностальгию по путешествиям и повысить радость новой жизни.

Я эмигрировал на самолете, в то время как другие делали это на корабле, плавая или пересекая зеленые дороги. Это делает меня лучшим человеком? Нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: