Как открыть для себя самые известные рестораны в Нью-Йорке

Нью-Йорк — удивительный штат, который предлагает так много, чтобы предложить миллионам посетителей, которые веселятся там для всей семьи. Есть много известных ресторанов, которые идеально подходят для всех, в том числе приятная атмосфера. Помните, что для многих из этих ресторанов требуется предварительный заказ. Появление без бронирования создает прекрасную возможность ждать в очереди за открытым столом, который тратит время отпуска.

1. The Four Seasons — отличный ресторан, предлагающий блюда американской кухни, расположенный на Парк Авеню и Лексингтон Авеню. Из-за популярности ресторана рекомендуется бронировать как минимум за 3-4 недели, особенно по вечерам и выходным.

2. Hard Rock Cafe — американская кухня, предлагающая вкусные гамбургеры, картофель фри и салаты. Одним из самых известных мест в ресторане являются сувениры Hard Rock Cafe по всему ресторану. Они продают свои знаменитые футболки и другие сувениры.

3. Kiva Cafe — это естественное, ренессансное и тихое кафе, которое предлагает клиентам ощущение одиночества и отдыха. Архитектура кафе ориентирована на древние культурные архитектурные сооружения с юго-западным климатом. Горшки и керамика обычно хранят еду и напитки, употребляемые во время культурных мероприятий. Еда в Kiva Cafe — это органические свежие и питательные ингредиенты. Некоторые продукты включают свежее молоко, йогурт, мороженое, чай (вкладыши), мюсли, а также веганские пироги и кексы.

4. Le Cirque — очень популярный ресторан французской кухни, расположенный между улицей Мэдисон и 50-й улицей. Бронирование обязательно. Они подают вкусные блюда, такие как:

* Ризотто с лобстером

* Хабибут на пару с лавровым листом

* Тушеная свиная грудинка и горох

* Телячья грудка

5. Посетите La Grenouille, уникальный, элегантный французский ресторан, который специализируется на предоставлении обслуживания клиентов наивысшего качества, рассматривая его исключительно.

Посещение этих знаменитых ресторанов поможет вам завершить лучший отпуск для посетителей или местных жителей, чтобы насладиться прекрасным куском всего, что может предложить Нью-Йорк. Кроме того, вы никогда не знаете, в каком знаменитом человеке вы можете сидеть, в каком знаменитом кресле вы можете сидеть или в известной сцене из фильма, в котором вы можете принять участие во время визита в Нью-Йорк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий