Процесс подачи заявки на медсестер в Австралии

Медсестры и акушерки в настоящее время пользуются большим спросом в Австралии. Есть отличные возможности карьерного роста, хотите ли вы эмигрировать в Австралию или просто остаться на несколько лет. Сестринское дело и акушерство — хорошо оплачиваемые профессии, с дополнительными надбавками на сменную работу и возможностью заработать больше денег.

Последний австралийский список критических навыков показывает, что обе профессии будут обрабатываться раньше, чем другие профессии. Это позволяет соискателям визы получать постоянное место жительства без необходимости спонсирования со стороны работодателя или правительства штата. Это обеспечивает большую свободу передвижения для работников между разными работодателями. Это невозможно с помощью рабочей визы. Мы регулярно помогаем медсестрам, подающим заявление на получение визы в Австралию.

В основном, процесс состоит из 3 ключевых этапов.

1. Регистрация в Австралийском совете по сестринскому делу и акушерству

2. Полное заявление на постоянную визу в Австралию

3. Регистрация в стране / территории работы

Очень важно, чтобы каждый этап был завершен правильно. Новые нормативные изменения теперь означают, что все заявители на получение австралийской визы должны пройти каждый этап. Каждый кандидат должен пройти обязательный тест по английскому языку. Медсестры и акушерки, как правило, получают полное постоянное место жительства, профессиональную регистрацию и работу в Австралии в процессе получения визы.

Регистрация медсестры для работы в Австралии до четырех лет может разрешить членам семьи работать и учиться в Австралии. Все заявители должны быть младше 45 лет и иметь соответствующую квалификацию (соответствующую уровню австралийского диплома). Если у вас высокий уровень навыков и опыта, или вам нужны дополнительные навыки, виза в Австралию подойдет именно вам. В Австралии есть отличные возможности для карьерного роста благодаря постоянной и временной работе. Вы можете подать заявление на визу в Австралии или за ее пределами, чтобы работать медсестрой.

Эмиграционная группа поможет любому заявителю зарегистрироваться в Австралийском совете по сестринскому делу и акушерству (ANMC) или в надзорном органе медсестры в стране или территории, где вы хотите работать. Эмиграционная группа имеет специальную группу консультантов, которые могут помочь на каждом этапе подачи заявления на визу в Австралию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: