Доступность портативного медицинского оборудования для скорой помощи для всех больных пациентов от Global

В настоящее время медицинская миграция и спасательные операции, выполняемые Службой воздушной скорой помощи, смертельно одобрены в большинстве стран из-за простоты использования в воздушных устройствах. В нашей стране есть восторженно и впечатляюще оснащенные самолеты для массового выхода из атмосферы. В Индии эта услуга была доступна только в вашем городе, но не в мегаполисе из-за нехватки ресурсов и отсутствия сборки Jet. С началом либерализации в нашей Индии в преждевременные годы предыдущего десятилетия может случиться так, что она потенциально инициирует специальную службу воздушной скорой помощи, что приведет к снижению заболеваемости и переходных процессов во время эмиграции.

на Санитарная авиация Предназначено только для того, чтобы обеспечить место для медицинских и авиационных потребностей работников, которые больны, обижены, подвергаются жестокому обращению, страдают психическим или физическим или физическим недостатком или беспомощны, могут нуждаться в испуганной медицинской помощи и которые, по оценке врача, не могут быть взволнованы стандартный коммерческий рейс. Использование служб скорой помощи может быть особенно полезным, когда время является духом, когда навигация по земле является неудобным или даже агрессивным способом передвижения, и когда нет другого богатства, доступного для передачи пациенту.

При транспортировке больных и случайных пациентов на воздушной машине скорой помощи основными факторами являются быстрое время, расстояние и обстоятельства ненужного пациента. Жалобы, которые очень плохо и плохо обрабатываются в отдаленных районах, могут потребовать более быстрой доставки в огромные центры третичной медицинской помощи, а для перевода в супер-специализированный центр третичного контроля может потребоваться аналогичное установление пациентов с убежденным чрезвычайным и серьезным повреждением. Есть только определенные неоспоримые условия, при которых авиационно-медицинский сдвиг не может быть защищен, и никто не является неограниченным противопоказанием. Тем не менее, информация и сочувствие к физическим, физиологическим и психологическим ограничениям, которые являются обязательными в условиях авиаперелета, позволят вам подождать и, таким образом, предотвратить клинические проблемы, которые могут возникнуть во время путешествия или на любом другом этапе удаления. Это первоначальное терапевтическое измерение недееспособного путешественника и пациента, а также целевые ориентиры медицинского персонала и летного экипажа.

Вряд ли есть какие-либо отдельные условия, при которых ношение авиационного здоровья может быть небезопасным и не является безоговорочным противопоказанием. Тем не менее, зная и учитывая соответствующие, физиологические и психологические ограничения, которые являются обязательными в атмосфере вылета, будут распределяться ожидания и, таким образом, сдерживаться экспериментальные проблемы, которые могут возникнуть во время полета или на любой другой стадии удаления. Общая цель состоит в том, чтобы осторожно удалить пациента из отправной точки в желаемое место назначения без дальнейшего ухудшения его здоровья. Во всех отношениях намерения и цели, качество медицинской помощи не должно быть ниже, чем то, что может быть доступно на месте в отделении интенсивной терапии. Эта служба экстренной помощи в Ранчи находится на высоком уровне, когда рассматривается заранее запланированное ограничение, но до тех пор, пока достаточное количество медицинского оборудования и лекарств может обеспечить ее достижение. Во время воздушной перевозки раненых весь элемент пульта управления и экипаж боевой арены должны методично знакомиться с процедурой всех инструментов на борту, а также иметь знания и опыт в области операций как в обычных, так и в невероятных чрезвычайных ситуациях. Службы воздушной скорой помощи в Патне — это наименьшие запасы для авиаперелетов: правильный самолет, квалифицированный медицинский персонал и спасающийся экипаж, а также медицинское оборудование, которое может летать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: