Гренадинские острова — жемчужина Карибского моря

& # 39; Архипелаг Сент-Винсент и Гренадины состоит из более чем 600 островов, разделенных на 3 части; остров Сент-Винсент на севере, Гренадины и Гренада на юге. Эти острова предлагают путешественникам экзотические белые пляжи с пальмами и покрытые прозрачной и синей водой. Красочные коралловые рифы, очень разнообразная водная жизнь, делают карибские каникулы одним из самых красивых райских мест для дайвинга. Для тех, кто хочет поиграть в Робинзона Крузо, существует множество необитаемых островов. Это также место для парусного спорта, ведь многие моряки покидают яхту зимой.

Большинство жителей являются потомками африканских рабов, которые были депортированы для работы на плантациях. Есть также потомки английских колонистов и индейцев Азии, Карибского бассейна и большого меньшинства смешанной расы. Официальный язык — английский, но французский патуа в основном используется на Гренадинах. Сент-Винсент является экономической столицей Гренадина и имеет высокий уровень эмиграции и безработицы.

Основные острова:

Янг-Айленд: это довольно небольшой частный остров, на котором постояльцы отеля Young Island Resort-Bequia: прекрасный экзотический остров, который предлагает удивительные пляжи с мелким белым песком, удивительные пейзажи, атмосферу хорошо организованного семейного отдыха в Карибском бассейне с отелями и арендной платой за отпуск. Бекия предлагает путешественникам тонкое сочетание спокойствия и дружелюбия, предлагая множество удобств и возможностей для отдыха. На острове проживает около 6000 человек.

Смолл-Невис — это небольшой остров в Гренадинах у побережья Бекхата. Остров был необитаем с 1960 года, когда китобойный промысел был запрещен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: