Стоимость австралийской партнерской визы вышла из-под контроля

Каждый год в июле правительство Австралии повышало стоимость виз для людей, которые хотят эмигрировать каждый июль, но когда мы сравниваем различные варианты визы и стоимость каждой визы с преимуществами, которые она предлагает, мы уверены, что цена австралийской партнерской визы теперь не контролируется.

Визы для австралийских партнеров

У австралийца, который влюбляется в иностранца и хочет привезти этого человека домой, должны быть глубокие карманы. Идея о том, что любовь свободна, была утрачена австралийским правительством в последние годы. Текущая цена австралийской партнерской визы превышает 6500 долларов США. Это позволяет человеку въезжать в Австралию только в течение ограниченного периода времени, прежде чем он должен подать заявление на постоянное проживание, предполагая, что отношения все еще существуют (что ожидается в исключительных обстоятельствах), независимо от того, есть ли у них дети или нет. Процесс подачи заявки в настоящее время также занимает более 18 месяцев, и во многих случаях бремя доказывания доказывает, что отношения являются еще более сложными.

Хотя должно быть обязательство не выдавать визы людям, пытающимся обойти иммиграционные законы, вступающие в профсоюзы с основной целью получения визы, это не должно требовать, чтобы подавляющее большинство граждан Австралии, которые соблюдают закон, пострадали за действия нескольких человек. Мы предполагаем, что есть более эффективные способы справиться с этой ситуацией.

Когда мы сравнили партнерскую визу с другими популярными визами, оказалось, что время обработки не только короче, но и значительно ниже.

Австралийские квалифицированные визы

Человек в списке нехватки может получить постоянную визу для жизни и работы в Австралии без дополнительных ограничений на въезд всего за 3600 долларов, что может показаться большой суммой, но преимущества очевидны. После поступления человек может поселиться в Австралии довольно быстро. Весь процесс обычно занимает восемь месяцев.

Визы для родителей в Австралии

Этот класс визы позволяет человеку пригласить одного из родителей для проживания с ним в Австралии, и хотя для получения визы необходимо соблюдать различные критерии, цена действительной визы составляет 2490 долларов США, без учета любых взносов. Опять же, это гораздо меньше, чем партнерская виза. На наш взгляд, это странно, поскольку вклад родителей и сумма, которую они внесут в экономику, вероятно, будут меньше, чем суммы партнера, который обычно находится в его ранние годы.

Рабочие визы на праздники

Хотя эта виза не ведет к пребыванию и ограничена с точки зрения того, что может сделать ее владелец, она по-прежнему является обычным способом въезда в Австралию молодых людей, которые затем часто используют визу 457 или другие маршруты пребывания. Всего лишь несколько сотен долларов и неделя для обработки, похоже, является противоположностью партнерской визы. Хотя часто молодые люди на рабочих выходных встречаются и влюбляются в своего будущего австралийского партнера.

Мы надеемся, что правительство Австралии пересмотрит структуру цен, а также время, необходимое для оформления визы австралийского партнера. Граждане Австралии не должны чувствовать себя наказанными за то, что влюбились в гражданина других стран. Мы подождем и посмотрим. Вы можете посетить правительственный сайт здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: