Хайдарабадские достопримечательности и путеводитель

Если вы умный путешественник, знакомство с достопримечательностями и культурой людей в пункте назначения должно быть в начале вашего путешествия. Проведение исследования достопримечательностей в Хайдарабаде сэкономит вам драгоценные моменты, потому что вы сможете планировать и расставлять приоритеты мест, которые вы будете посещать, и когда вы будете в Индии. Но сначала, вот небольшой фон о городе Хайдарабаде.

Мы знакомимся с Хайдарабадом:

Столица Андхра-Прадеш в Индии, Хайдарабад, находится на берегах реки Муси и Деканского плато. Вместе с городом-побратимом Секундерабад он расположен недалеко от озера Хуссейн Сагар. Однако оба города выросли и развились, что каждый из них превратился в великий мегаполис.

Город является местом встречи между южной и северной Индией. Его народ обладает уникальной культурой, отличной от других в штате Андхра-Прадеш. Вы все еще можете увидеть исламские и придворные влияния, которые возникли, когда город был столицей Низамате.

Вы также будете наблюдать развитие современности как в культуре, так и в отношении людей в связи с растущей эмиграцией молодежи в город. Тем не менее, большинство жителей Хайдарабада по-прежнему относятся к времени безразлично, глубоко консервативны и ведут себя непринужденно. Необходима соответствующая одежда, особенно в старом городе.

Тропический климат доминирует в городе Хайдарабаде. При планировании поездки в город лучше всего измерять время с середины ноября до середины февраля. В это время вы можете испытывать умеренные температуры и много солнечного света. Средняя температура составляет от 15 градусов по Цельсию до 29 градусов по Цельсию.

Город жаркий и сухой с марта по июнь с редкими грозами. Температура может достигать 45 градусов по Цельсию, что делает кондиционер обязательным в этот период. Теплый и влажный способ описал бы климат в июле, августе, сентябре и октябре.

Некоторые из заманчивых достопримечательностей Хайдарабада:

The Road Necklace — популярное ватерлоо для людей, которые хотят отдохнуть и расслабиться. Это место представляет собой длинный бульвар, который, если смотреть с высоты птичьего полета, выглядит как красивое ожерелье, отсюда и название. Дорога служит связующим звеном между парком Лумбини и садами НТР в Хайдарабаде с парком Сандживайя в городе Секундерабад.

Еще одна достопримечательность, которая ежегодно привлекает сотни туристов в Хайдарабад, — это дворец Фалакнума. Дворец, что означает «Звезда небесная», расположен примерно в 5 километрах от исторического Чарминара. Строительство было построено бывшим премьер-министром Хайдарабада Навабом Викарул-Умрой, который был также пятым эмиром Пайга.

Невероятно захватывающий дух то, как много туристов описывают форт Бхонгир, который был построен на скалистом холме в деревне Бхонгир, что примерно в 48 километрах от города Хайдарабад. Форт 12-го века был неприступным, потому что его яйцевидная структура обеспечивала только две точки входа, которые были защищены большими камнями. Посетители будут удивлены видом огромной подземной камеры, ловушек, конюшен, цитадели и арсенала.

Если вам нравится природа, вы не можете пропустить Хайдарабадский ботанический сад. Этот сад площадью 120 гектаров расположен в лесу заповедника Котагуда и предназначен для сохранения различных видов растений и деревьев, которыми могут наслаждаться будущие поколения.

Следующими достопримечательностями Хайдарабада являются озера. Многие из этих озер также имеют исторические ценности, обеспечивая место для отдыха и расслабления после напряженного дня. Эти озера являются любимым местом отдыха выходных для семей, которые любят пикники и активный отдых на природе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: