Двоюродные братья и сестры & # 39; Дети склонны к серьезным психическим проблемам, говорится в исследовании

Обманчивые браки заключаются между близкими родственниками или двоюродными братьями. Согласно недавно опубликованному исследованию в журнале «Психиатрия», дети рождаются от двоюродных братьев и сестер & # 39; В браке в три-пять раз чаще встречаются лекарства от расстройств настроения, таких как тревога и депрессия, на каком-то этапе жизни. Кроме того, им в два раза чаще назначают антипсихотики для лечения таких заболеваний мозга, как шизофрения.

Хотя ученые не установили, почему существует такой риск, предыдущие исследования показали, что такие дети с высокой вероятностью имеют одно генное расстройство, такое как серповидноклеточная анемия, муковисцидоз, синдром хрупкого Х и синдром Хантингтона, которые являются причиной когнитивных нарушений и обучения. Эти условия возникают, когда родители таких детей наследуют специфическую ДНК от обычного деда.

Пожизненная подверженность шизофрении, депрессии

Исследователи обследовали 363 960 человек, которые родились в Северной Ирландии в 1971–1986 годах и жили до 2014 года. Сразу после рождения ребенка его родителей спросили, насколько они близки. Психическое здоровье участников было изучено путем анализа их рецептов на антипсихотические, анксиолитические и антидепрессивные препараты в 2010–2014 годах.

Согласно исследованию, почти каждый десятый ребенок имел родителей, которые были близкими родственниками или были двоюродными братьями. В среднем жизненный риск развития шизофрении составляет в среднем от 0,3 до 0,66 процента по сравнению с вдвое большим для детей двоюродного брата. Это означает, что с вероятностью 99% эти дети будут нуждаться в антипсихотических препаратах в какой-то момент своей жизни.

Для большинства людей риск депрессии на протяжении всей жизни составляет 10 процентов, а для детей двоюродного брата — в три раза больше. Это эквивалентно 70-процентной вероятности того, что им никогда не будут назначать антидепрессанты.

Авторы добавили, что в отдельных сообществах могут быть нарушения одного гена, даже если среди родственников нет размножения. По их словам, двоюродные братья, желающие вступить в брак, должны получить генетические консультации и знания о факторах риска.

До этого исследования в 2013 году были опубликованы университеты Лидса и Брэдфорда, в которых предполагалось, что у детей двоюродных братьев в два раза выше вероятность развития таких фатальных врожденных дефектов, как синдром Дауна, а также проблемы с сердцем и легкими.

Отличные браки и психическое здоровье потомства

Взаимные браки практикуются с незапамятных времен на Ближнем Востоке, в Западной Азии и Северной Африке, а также в сообществах экспатриантов из этих регионов, проживающих в Европе, Австралии и Северной Америке. В прошлом исследования показали, что по сравнению с нормальными браками в родственных браках преобладают психические расстройства, такие как социальная фобия, генерализованное тревожное расстройство, специфическая фобия, серьезное депрессивное расстройство и расстройство личности.

Дети, рожденные вне брака, подвергаются большему риску, когда родители переезжают в другую страну, чтобы осуществить свои мечты. Культурные различия и социальная неприемлемость могут оказать негативное влияние на психическое и физическое здоровье ребенка, оставляя у него чувство смещения и изоляции, что приводит к ощущению низкой самооценки, безнадежности и неадекватности, что может привести к депрессии.

Путь к психическому здоровью

Родственным парам следует предоставить консультации перед браком и до родов, чтобы они полностью осознавали надвигающийся риск. Школьные и общественные программы должны быть доступны для детей, чтобы лучше оценить психическое здоровье. Программы информирования также должны публиковать важную информацию об этой части общества. Своевременная диагностика может сыграть ключевую роль в защите психического здоровья более слабого населения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: