Как максимально использовать жизнь в Испании для краткосрочной аренды

Вы думаете о жизни в Испании? Между тем, это хорошая идея, чтобы остаться в Испании без полной приверженности. В этом случае аренда является жизнеспособным вариантом. Если вы получаете краткосрочную визу в Испанию, вы можете оставаться там в качестве туриста в течение 90 дней из 180 дней. Три месяца жизни в Испании — это достаточно времени, чтобы почувствовать вкус жизни в этой стране.

Если вы остаетесь менее трех месяцев, ваш визит будет классифицирован как отпуск. На побережье вы найдете много мест для аренды. Крупные города страны также предлагают эти места. Посетите такие интерьеры, как столица, Андалусия, Гранада и Мадрид.

Сезонная аренда, как правило, дороже. Полный рабочий день, кажется, дешевле. С другой стороны, высокая цена за отпускную аренду стоит того. Арендуемая площадь будет полностью меблирована и включает в себя все сборы и коммунальные услуги. Цена договорная вне сезона или если вы планируете арендовать это место на несколько месяцев. Вы можете заплатить за более длительное пребывание вместо дорогой ежедневной или еженедельной аренды. Если вы планируете остановиться в небольшом пляжном городке в Испании, стоимость аренды обычно составляет от 700 до 1100 долларов США в месяц для краткосрочной аренды квартиры, то есть если вы арендуете это место вне сезона. В противном случае, если вы снимаете квартиру в крупных городах, таких как Мадрид и Барселона, рассчитывайте удвоить цену.

Что если вы решите жить в Испании на постоянной основе? Вы можете арендовать недвижимость или купить недвижимость там. Теперь вы обнаружите, что долгосрочные предложения доступны по привлекательным низким ценам. Это также зависит от качества, которое доступно. Например, в Валенсии и Аликанте вы можете получить дешевую аренду в размере 450 долларов США в месяц для длительного проживания. Если вы арендуете в Малаге, цена начинается немного выше, но ожидайте большего, если вы планируете жить ближе к историческому центру.

Люди не очень хорошо говорят по-английски в городах дальше от Костаса. Агенты по недвижимости также не очень свободно говорят по-английски, но они будут рады предоставить вам несколько предложений. Ваша жизнь в Испании будет намного проще, если вы научитесь немного говорить по-испански, потому что все испанцы говорят на нем заранее. Обратите внимание, что испанский не единственный язык, на котором говорят в Испании. Например, в Каталонии люди предпочитают говорить на местном языке, который является каталонским, а не испанским. Знаки, указывающие на пляж, не говорят La Playa в Каталонии, но с другой стороны указывают La Platja. Это называется молочный кофе кафе Amb Llet на каталонском вместо кафе кон лече на испанском Улица на каталонском языке называется Carrer; на испанском это калла,

Если вы хотите максимально использовать свою жизнь в Испании, подумайте об изменении своего образа жизни. Прежде чем переехать туда, прочтите надежные руководства по жизни в Испании и проконсультируйтесь со специалистами, чтобы не ошибиться и не потеряться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: