Две мамы, двое детей, опухоль и бизнес в Испании

Я всегда считал себя деловой женщиной, но, имея долгую и довольно успешную карьеру в средствах массовой информации в Лондоне, я никогда не мечтал о том, что переезд в Испанию и появление ребенка приведет к открытию собственного бизнеса!

Мы живем в век технологий, и поэтому было хорошо, что я встретил своего делового партнера онлайн! Как известно всем, кто переехал в Испанию, может быть трудно завести новых друзей и встретить других в такой же ситуации. У нас с Лесли были дети в Испании примерно в одно и то же время, и нам обоим было трудно находить информацию и справляться с этими огромными изменениями в нашей жизни без сети, которая была бы у нас дома. Мы оба обнаружили сайт под названием mumsinspain.com, и, поскольку мы жили близко друг к другу, мы подружились через форум сайта. Через некоторое время после нашей встречи выяснилось, что многие наши разговоры касались стонов и стонов о товарах для детей, которые мы хотели купить, но мы не смогли найти их здесь, в Испании. После того, как мои родители буквально подняли тяжелый манеж со всей Великобритании, мы поняли, что существует явный пробел на рынке, и под влиянием прихоти решили его заполнить!

Оглядываясь назад, мы оба пошли на огромную авантюру, основывая бизнес с кем-то, кого мы едва знали. Но с самого начала это казалось правильным для нас обоих, и мы оба думали, что наши различные профессиональные условия будут дополнять бизнес, и мы оба верили в то, что мы делаем, мы договорились о том, как мы хотим, чтобы компания работала и доверяла друг другу. И пока все хорошо !!

Во-первых, нам пришлось столкнуться с фактами … во-первых, мы мало знали о розничной торговле, и еще меньше о создании компании в Испании! Во-вторых, организовать бизнес с двумя маленькими (часто в плохом настроении) маленькими детьми будет непросто! Когда мы начинали в октябре 2007 года, обеим дочерям было около 10 месяцев. С возрастом становится все труднее, потому что нашим девочкам нужно больше развлечений, а нам нужно больше времени на работу.

Одна из причин, по которой мы решили начать свой бизнес, заключалась в том, что мы оба хотели и должны были работать, но никто из нас не хотел возвращаться к работе за столом 9-5, где нам пришлось бы бросить своих детей и не иметь возможности работать, если мы необходимо. Мы надеялись, что работа на дому даст нам лучшее из обоих миров. Конечно, на самом деле это не так идиллически !! Для большинства дней работа с детьми была совершенно непредсказуемым опытом дома. Однажды они будут играть вместе часами, не требуя никакого внимания, и мы можем сидеть за ноутбуком и улыбаться нашим замечательным дочерям, тогда они ведут себя так, как будто они не могут стоять и цепляться за лодыжки, как если бы мы были самыми уродливыми, наименее привязанными мамами в мире ,

В такие моменты практически невозможно функционировать должным образом, и мы поняли, что создать компанию в Испании еще сложнее, потому что поблизости часто меньше семьи, чтобы поддержать вас или тех, кто работает здесь полный рабочий день. Обе девочки открывают ясли в сентябре, так что будет немного легче, но в данный момент они занимаются тем, что работают полной мамой и директором компании!

Однако попытки создать компанию с ребенком на коленях намного перевешивают мысль о необходимости полностью бросить их, и нам повезло, что мы могли основывать свою работу на наших детях.

Таким образом, нашим первым препятствием был обход лабиринта законности, связанного с созданием компании в Испании. Мы становимся SL или действуем автономно? Казалось, это был вопрос, на который ни у кого не было ответа! Через несколько месяцев мы поняли, что просто хотели найти кого-то, кто мог бы сказать нам, что делать, но, несмотря на свою полезность, такую ​​как юристы, жесты и бизнес-эксперты, казалось, что каждая встреча просто задает все больше и больше вопросов. К счастью, наши два мужа выполняли роль переводчиков, без них процесс был бы еще более запутанным.

Мы заметили, что если вы идете и ищете помощь доступна … но это не легко найти! Случайно мы наткнулись на офис в нашей местной ратуше, который специализировался на создании новых компаний. Благодаря этому офису мы смогли создать нашу компанию, и, сделав это с их помощью, мы избежали многих затрат на создание компании с помощью мошенника. Тем не менее, это был трудоемкий и сложный процесс, и рекомендуется, только если у вас есть доступ к испаноязычному члену семьи! Очаровательная женщина, которая позаботилась о нашем «деле», отчаянно искала субсидии, чтобы помочь нам, тщательно написала наши бизнес-планы на испанском языке, заполнила формы для нас, и во время одного безумного пасхального уик-энда она опоздала, чтобы мы могли заполнить и отправить стипендиальную форму «женщинам в бизнес "до истечения срока. Она также провела много часов, объясняя нам, как работает SL. (Все это, когда наши дети сеют хаос под столом, разворачивают растения, убирают все чашки из машины в воду и завязывают веревку на жалюзи в узлах и т. Д. И т. Д. … у вас возникла идея!) Мы доставили документы в различные офисы в Малаге, таких как Hacienda, и мы ждали в очереди, чтобы обработать наши документы. Весь процесс длился несколько месяцев, но когда мы наконец подписали escritura, это определенно стоило запустить!

Выбрав интернет-магазин, мы защитили доменное имя сайта (http://www.indybel.com), и мы выбрали и зарегистрировали собственное имя (само по себе история, потому что имена, которые мы выбрали, возвращались как «забранные». В Испании вы должны отправить 3 имени, но в течение некоторого времени вы не будете знать, какое имя будет выбрано, поэтому вам нужно держать пальцы скрещенными, это то, что вы хотите!) Наши следующие задачи включали дизайн логотипа, дизайн веб-сайта и принятие решения о том, что мы можем позволить себе продать, в Вопреки тому, что мы действительно хотели бы продать! Прошло уже несколько месяцев после нашего старта, и во время одной дорогой поездки в Лондон, чтобы посетить ярмарку детских товаров, мы чувствовали давление, чтобы начать бизнес. В частности, Лесли нужно было все доработать, потому что она только что обнаружила, что ждет второго ребенка, и мы должны были быть готовы к работе до родов.

Мы начали «вторую фазу» запуска нашего бизнеса с «интервью» с проектными компаниями. Внешний вид логотипа и сайта был очень важен для нас, потому что мы хотели выглядеть профессионально, элегантно и, прежде всего, донести наше послание. Выбирая разные компании для работы над логотипом и сайтом, мы с радостью отдавали обе работы. Мы ожидали, что дизайн логотипа продлится несколько недель, но он уже закончился через несколько месяцев. Мы хотели, чтобы логотип имел «органический» характер или тему, в то же время четко говоря: «ребенок» и, предпочтительно, «беременность» … мы реализовали ряд идей в нашей давней дизайнерской компании и после того, как обнаружили плюшевых медведей в пеленочных полотенцах, дети играли на наше имя, дети, сидящие в цветах, шишки и неровности повсюду, наконец, остановились на ребенке на зеленом и коричневом листе. Это заняло много времени, но мы действительно довольны нашим логотипом, и мы уже получили действительно хорошие комплименты, которые делают весь процесс прибыльным.

После подтверждения цвета логотипа, мы действительно можем начать работу над дизайном сайта. Нам нужен действительно прозрачный и оборотный раздел для покупок, а также понятные страницы о детских душах, доставке подарков и т. Д. Выбор компании для работы был трудным, и, к сожалению, мы расстались с нашей первой дизайнерской компанией незадолго до того, как «первая» страница собиралась запустить , Мы потеряли много денег, но мы почувствовали, что прошли настоящую «кривую обучения» и что, хотя это была серьезная проблема, и нам пришлось отказаться от рекламы и отложить дату выхода, в конечном итоге мы, вероятно, благополучно избежали. После очень напряженных нескольких недель, в течение которых мы оба начали задумываться о том, сможем ли мы когда-нибудь основать нашу компанию и сможем ли мы позволить себе заплатить за новый веб-сайт, мы нашли другую компанию, и наша "другая" страница была создана в очень нереальные сроки, и ни один из нас он не уверен, как все пойдет. К счастью, благодаря второй компании, мы были в восторге от конечного продукта, и сайт был запущен всего на месяц позже, чем планировалось!

Выбор продуктов был действительно захватывающим. Мы начали со списка пожеланий и передумали о многих товарах, которые были слишком дорогими, и подумали, что мы не будем их продавать или что они не совсем то, что мы искали. Мы хотели предложить продукты, которые были необходимы за последние 18 месяцев, но мы просто не смогли найти здесь, в Испании, а также хороший органический ассортимент. Когда наши дети растут, мы обнаруживаем, что нам нужно больше вещей, поэтому мы добавляем продукты с опытом! В прошлом году мы пошли на Детское Шоу в Лондоне и нашли отличные новые продукты, и Лесли удалось найти время и энергию (будучи беременной номером 2), чтобы дважды посетить Таиланд, чтобы привлечь производителей, поставщиков и продукты для нашего бренда. предметы и упаковка! Одна из вещей, которую мы должны были изучить, — это переговоры с поставщиками и торговля по более низкой цене … Лесли была определенно лучше меня !! Благодаря представленным продуктам мы доработали курьерские компании, расценки на доставку, варианты упаковки и переведем весь сайт на испанский язык. Мы организовали хранение продуктов здесь, в Испании, мы выбрали банк с соответствующим бизнес-пакетом и с самого начала организовали нашу ежемесячную отчетность. Как и во всем, ни одна из этих вещей не была простой, но, наконец, мы пришли !!!

Последние недели перед премьерой были лихорадочными. У нас было около недели, чтобы разместить все продукты и всю нашу информацию и фотографии на сайте, прежде чем он начал работать. Нам повезло, что этот период совпал с летом, и у нас обоих здесь были семьи. В эти недели мы работали круглосуточно и долго ночью, когда девочки спали.

И вот в августе 2008 года, почти через год после нашего первого запуска, мы наконец начали свой бизнес !! В то время, когда нам понадобилось наладить бизнес, наши дочери перешли от ползания к прогулке, от пюре к еде из трех блюд и от дома до детской! Они отпраздновали свой первый день рождения, заговорили и обнаружили, что им не нравится, что мы работаем! Тем временем опухоль Лесли выросла и вот-вот родится!

Когда дело доходит до бизнеса, мы наконец запустили и получили хорошие отзывы и много положительных отзывов. Существует так много работы, и большинство наших дней тратится на манипулирование детьми, электронную почту, встречи, и, когда это возможно, это занимает всего несколько минут здесь и там, в поисках новых продуктов в Интернете. Но этот опыт был настолько радостным и захватывающим, что, несмотря на бессонные ночи, дети на собраниях, работающие в течение нескольких часов после сна и постоянного страха, все это может стать огромной катастрофой, и на этот раз мы обанкротимся в следующем году … … ничего они не изменились !!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: