Аликанте и реальность ухода в солнечную Испанию

Вы приближаетесь к выходу на пенсию, и вы, вероятно, не можете дождаться, чтобы расслабиться на солнце после многих лет преданности делу поддержки своей семьи. Но вы действительно понимаете, что вы впускаете?

Многие британцы хотят найти более теплые, более захватывающие и менее облагаемые налогом места для проживания на пенсии; даже те, кто не хочет эмигрировать, ожидают, что смогут путешествовать. Будь то решение, принятое на основе большого отпуска, разочарования в Великобритании или просто прихоти, нужно учитывать множество факторов, прежде чем принимать решение о том, что трава в других местах зеленее.

На данный момент Аликанте является одним из самых популярных испанских мест для проживания за границей. Экономика Аликанте основана как на туризме с пляжей Коста-Бланки, так и на строительном буме, вызванном спросом на вторые дома и дома для отдыха. На самом деле, процент иностранного населения Аликанте относительно высок; сочетание иммигрантов из таких мест, как Аргентина, Эквадор и Колумбия, а также пенсионеров из Северной Европы, которые официально все еще живут в своих странах.

Британское население в Аликанте — самая большая группа иностранцев. Клубы и мероприятия рекламируются и проводятся на английском языке, поэтому уже есть много эмигрантов-эмигрантов, которые живут как в Великобритании. А для тех, кто говорит по-испански, в каждой области Испании есть места для отдыха и развлечений для пенсионеров.

200 километров побережья Коста Бланка, принадлежащего провинции Аликанте в Испании, являются понятной достопримечательностью при выборе места для отдыха за границей. Его мягкий климат и чистые пляжи более чем достаточны, чтобы привлечь тех, кто планирует избежать британского холода. Но прежде чем сесть на этот самолет, важно рассмотреть реальность жизни за границей в старости.

Если вы намерены жить в Испании, у вас должна быть карта постоянного проживания (Tarjeta de Residente Comunitario); это дает вам право на равное обращение с гражданами Испании. Действительно, многие испанские врачи и медсестры говорят по-английски, в то время как большинство больниц и клиник в туристических зонах предоставляют переводчиков, хотя вам, возможно, придется заплатить за эту услугу самостоятельно.

Конечно, основные опасения многих людей по поводу переезда за границу включают тоску по дому и потерю семьи и друзей. Поскольку частые рейсы в Аликанте из Великобритании доступны по всей Европе, это помогло увеличить международную мобильность. Вот почему люди могут наслаждаться отдыхом за границей, в то время как иммигранты-иммигранты не так отрезаны от семьи и друзей в Британии, как раньше.

В общем, важно сравнить преимущества прекрасной Аликанте с реалиями жизни и выхода на пенсию за границей, прежде чем принимать решение о покупке пенсионного имущества за границей. Однако, после принятия этого решения, вы можете быть уверены, что проведете много времени на пенсии на солнце.

Информация, содержащаяся в этой статье, является мнением автора и предназначена исключительно для ознакомления. Он не должен использоваться для принятия каких-либо решений или действий. Все ссылки только в ознакомительных целях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: