Koh Samui Villas: Plumeria Place Residence — Остров Самуи, Таиланд

Остров Самуи — это тропический курорт в Сиамском заливе, который предлагает большой выбор вилл для продажи и аренды. Роскошная вилла Samui Plumeria Place удобно расположена на северо-восточном побережье острова, в прибрежном городке Банграк, всего в нескольких сотнях метров от большого города с гастрономами, барами и ресторанами.

В настоящее время в продаже имеется около 20 вилл, хотя вокруг поместья есть много свободных участков, позволяющих строить новые виллы на заказ для будущих покупателей. Построенные в балийском стиле, виллы состоят из нескольких отдельных павильонов, построенных вокруг бассейна и солнечной террасы. Дизайн и строительство каждой виллы обеспечивает полную конфиденциальность для гостей, потому что как внутри, так и за пределами области полностью скрыты за воротами собственности.

Эта вилла на острове Самуи предлагает недвижимость с двумя и тремя спальнями и немного большими виллами с тремя спальнями с двуспальными кроватями и одной спальней с односпальной кроватью.

Виллы с двумя спальнями расположены в одном большом павильоне, построенном на двух этажах, в котором находятся обе спальни вилл. Второй павильон, построенный на одном этаже, предлагает гостиную с современной развлекательной системой, кухню и столовую внутри здания. Третий павильон — затененная комната у бассейна и обеденная зона на открытом воздухе. Главная спальня расположена на втором этаже самого большого павильона с гостевой спальней внизу. Обе спальни очень просторные, с роскошными ванными комнатами и роскошной мебелью. В главной спальне деревянный пол, сводчатые потолки и собственный балкон. Вы можете войти в него по лестнице за пределами виллы. В павильоне в гостиной есть удобный диван, который стоит перед большим телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD и системой домашнего кинотеатра. За этой развлекательной зоной находится современная кухня со всеми современными удобствами. Как и все виллы в инвестициях, основной целью является Г-образный бассейн с джакузи, окруженный современной садовой мебелью и пышными тропическими садами.

Виллы с тремя спальнями построены в стиле, похожем на виллу с двумя спальнями, хотя в большом павильоне есть две гостевые спальни на первом этаже, каждая из которых имеет просторную ванную комнату.

Виллы Plumeria Place с 4 спальнями располагают 3 спальнями с двуспальными кроватями, одноместной комнатой с 2 ​​односпальными кроватями и еще одной спальней с односпальной кроватью. Здесь главная спальня расположена в отдельном павильоне, а спальня с односпальной кроватью состоит из гостиной и кухонного павильона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: