Шоколад на завтрак? Испанский подход кажется мне хорошим!

Я искал в Интернете и нашел более миллиона просмотров, когда набрал «Шоколад на завтрак». Есть также много поваренных книг на эту тему. В одной из многих статей, которые я прочитал, говорится, что употребление шоколада на завтрак помогает вам похудеть! Может быть, я попробую. Во многих статьях говорилось о добавлении шоколада к блюдам, которые вы обычно можете съесть на завтрак в американских блинчиках с шоколадной крошкой, кексах с шоколадной стружкой, применении кексов, добавлении шоколадных хлопьев в хлопья, еде шоколадного торта и так далее. Забудьте о магазинах, которые продают украшения для тортов, такие как шоколадные формы, леденцы на палочке и так далее. Просто купи шоколад, раствори и проглоти! Испанцы правы; они пойдут вперед и просто съедают обычный шоколад на завтрак.

Испанцы без ума от шоколада. В Испании вы найдете шоколадные магазины под названием chocolaterias. В Мадриде шоколад является стандартным напитком на завтрак. Также горячий шоколад с жареными пирогами — популярный завтрак по всей Испании. Кафетерии открыты всю ночь, чтобы обслуживать ночных сов и растущих туристов, шоколадные чуррос, завтрак или полдник, включая погружение жареного теста — чуррос — прямо в чашку теплого, расплавленного шоколада для питья. Чуррос изготавливаются из муки, воды и масла и могут иметь любую форму. Многие испанские резиденции оборудованы небольшими фритюрницами, поэтому завтрак в домашних чурросе в воскресенье утром не является чем-то необычным. Маленькие дети в Испании едят закуски на шоколадных бутербродах из хлеба в виде хот-дога, наполненного шоколадной пастой.

Шоколад можно назвать деликатесом из Нового Света, который был завезен в Испанию. Некоторые крупные компании считают, что слово «шоколад» происходит от слова xocolatl в ацтекском языке. Однако другие считают, что это происходит из шоколада майя, что означает «горячая вода». Майя использовали шоколад, смешанный с перцем чили, чтобы сделать пряный напиток для священных церемоний и торговали с ацтеками, которые сами не могли выращивать какао. "Theobroma Cacao", также известное как дерево какао или какао, представляет собой небольшое вечнозеленое дерево высотой от 15 до 26 футов, произрастающее в глубокой тропической зоне Северной и Южной Америки. Какао происходит от этого дерева.

Судя по всему, Христофор Колумб открыл какао-бобы в 1502 году. Эрнан Кортес попробовал напиток и назначил ему транспортировку какао обратно в Испанию в 1544 году. Испанским исследователям понравился напиток, приготовленный из какао, но они добавили что-то, что майя и ацтеки не могли «т — сахар». Примерно через сто лет, когда остальная Европа попробовала этот инновационный напиток, он стал модой, охватившей весь континент. Только аристократия и европейская элита могли платить за шоколад, потому что он был сделан из двух дорогих импортных продуктов — тростникового сахара и какао. Merckens ® — моя любимая марка тающего шоколада.

В течение 1800-х годов опыт экономической революции помог преобразовать шоколад из жидкой формы в твердые батончики, а массовая сборка сделала деликатес доступным для масс. Для получения дополнительной информации о плавлении шоколада, посетите наш веб-сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: