Использование алмазных очков во Франции

Нахождение в точечном клубе может быть очень полезным, если вы правы, но когда вы являетесь членом клуба, один из первых вопросов, с которыми вы сталкиваетесь, звучит так: «Где я трачу свои очки? ». В зависимости от того, сколько вы купили, вам может хватить больше, чем на неделю в году, чтобы вы могли найти лучший способ получить наибольшее количество баллов. Франция является одной из наиболее важных стран с точки зрения количества точек DRI, помимо Испании, Англии, Балеарских островов и Канарских островов; Вот краткие путеводители по курортам Diamond International во Франции:

La Residence Normande

Отель La Residence Normande расположен в самом сердце лесопарка в 120 км от Парижа. В этой идиллической обстановке есть 14 единиц и обеспечивает своим гостям спокойное пребывание в этом замечательном регионе Франции.

В самом парке есть открытый бассейн с подогревом и небольшой выбор лодок для исследования водных путей в La Residence Normande. Выйдя из парка, вы скоро окажетесь в саду Моне в Живерне, а также в районе вокруг Руана, где находится собор Нотр-Дам, одно из самых известных зданий города.

Le Manoir Des Deux Amants

Le Manoir Des Deux Amants занимает один из самых ярких пейзажей в центре Нормандии. Направляя Сену, у вас будет лучшее место, чтобы наблюдать за миром через проходящие воды.

Отель Le Manoir Des Deux Amants расположен всего в часе езды от Парижа и идеально подходит для знакомства с Нормандией. Он уникален рядом с памятниками Франции и в то же время далеко от всего этого. Но что действительно отличает курорт, так это спокойное и спокойное пребывание, независимо от того, проводилось ли оно в бассейне, гуляло по реке или рыбачило.

Ле Клуб Мужен

Le Club Mougins расположен недалеко от деревни Мужен, средневековой обстановки на юге Франции. В непосредственной близости от курорта царит необычайно спокойная атмосфера, всего 10 минут езды на машине, и мы добираемся до Канн, знаменитого места для богатых и знаменитых и одного из самых престижных мест на юге Франции.

В течение часа от Le Club Mougins вы найдете южные французские Альпы и многочисленные горнолыжные курорты, которые разбросаны по склонам. В нужный сезон вы увидите одну из лучших лыж в Европе. Хотя вы не можете спешить покинуть курорт с открытым бассейном, теннисным кортом, полем для гольфа, тренажерным залом и сауной.

Королевская регентство

Royal Receny — ближайший город Diamond Resorts International, расположенный в Париже, город любви. Расположение Vincennes, жилого района на окраине города, означает, что у вас есть легкий доступ к магазинам и достопримечательностям города, а также в пределах досягаемости любимой детской — Euro Disney.

Royal Regency Resort состоит из двух разных зданий, окруженных пышными садами; Интерьеры современны и включают в себя все современные удобства и в то же время роскошь, которую вы ожидаете от Diamond Resort. Планируете ли вы насладиться спокойной обстановкой Ле-Буа-де-Винсеннес или попробовать чудеса города, вы находитесь в лучшем месте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: