Гей жизнь в Андалусии

Гей-путешественник всегда ассоциировался с Испанией, и с ростом популярности стран как места отдыха в 1960-х и 70-х годах гомосексуальное сообщество в Андалусии процветало.

Не только из-за открытости и признания испанцев, каникулы обычно являются временем, когда откладываются убеждения и предрассудки, а также желание расслабиться, расслабиться и повеселиться, делая все, что вы делаете. Возможно, тот факт, что люди перемещаются из своего обычного окружения во время каникул, устраняет барьеры и стереотипы, которые они обычно могут иметь.

Некоторые из этих стереотипов касаются гомосексуального образа жизни и привычек, поэтому справедливо или ошибочно предполагается, что климат, пляжи, клубная культура и магазины на Коста-дель-Соль увеличили популярность Андалусии на рынке геев. Аналогичным образом, тенденция к сельскому туризму и отдыху в центрах с множеством центров повысила осведомленность гомосексуалистов среди общин, существующих в других важных местах, таких как Кадис, Севилья и Кордова.

Другой стереотип вращается вокруг понятия «розовый фунт», которое в Великобритании относится к покупательной способности, генерируемой гомосексуальными потребителями. Предполагается, что эта группа была частью семьи, состоящей всего из двух человек, реже имеет детей, и поэтому более вероятно, что они будут профессиональными людьми, которые сосредоточены на своей карьере, а не на семье. Выяснилось, что эти люди имеют больший потенциал заработка и меньшие ежедневные расходы. В то время, когда Андалусия видела так много изменений так быстро, и Коста-дель-Соль считался модным и эксклюзивным курортом, возможно, не удивительно, что много этого розового цвета # 146; деньги были потрачены в Андалусии.

Гомосексуальный брак

Ключевой фигурой, влияющей на перспективу увеличения числа поселенцев-гомосексуалистов в Андалусии, станет недавняя легализация гомосексуальных браков, причем Испания является одной из немногих стран, сделавших это. Гомосексуализм был запрещен в Испании до 1978 года, когда была согласована конституция, согласно которой она была легализована. Это признание гомосексуального единства в качестве реальной и ныне законной альтернативы более традиционному браку одной женщины и одной женщины принесло известность в Испанию в католической церкви, где оно все еще считалось неприемлемым. Но чтобы похвастаться, Испания решила, что это правильный путь, и гомосексуальные отношения считались законными и формальными.

Гей образ жизни

Многие образы жизни геев вращаются вокруг кафе / клубной культуры, а в Андалусии их предостаточно. В основном из-за климата сцена в кафе процветает, где обеды на свежем воздухе и общение являются нормой. Правила лицензирования в Испании оказывают большее влияние на гей-сцену, и большинство клубов открыты до раннего утра, и лишь немногие из них открываются задолго до 22:00. Клубная жизнь в Андалусии вращается вокруг текущих музыкальных тенденций и тенденций, и наиболее известна среди сообществ в области Ногалер в Торремолиносе на Коста-дель-Соль. Кабаре, которое до сих пор остается очень популярной темой во многих дружественных к геям заведениях, будет встречаться на всех крупных курортах, и нет ничего необычного в том, чтобы увидеть очень красочное кабаре с намеком на геев или лагерь даже в самой маленькой провинции города!

Группы поддержки

В Андалусии есть несколько групп, предлагающих поддержку геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам. Обычно вы можете найти ассоциации в большинстве крупных городов и поселков, а также в провинциальных городах появится описание, независимо от того, насколько оно мало. Такие организации помогут гомосексуалистам интегрироваться в сообщество, предложат помощь и поддержку по большинству вопросов, а также предоставят советы по социальным контактам и группам сообщества, где вы можете завести новых друзей. Информацию можно получить в одной из крупных групп, COLEGA (Colectiva de Lesbianas) и Gais en Andalucia), которую можно найти во всех крупных городах и в Интернете по адресу (http://www.colegaweb.net).

приложение

Ясно, что гомосексуальное сообщество приняло все, что предлагается в Андалусии, и действительно сделало это в одиночку. Замечательно, что гомосексуалисты использовали и обогатили и без того красочную и яркую жизнь Андалусии таким образом, что другие общины даже не приняли во внимание. Нередко можно предположить, что гей-сообщества будут любить Андалусию и что все больше и больше людей используют этот регион для отдыха, места для жизни и работы, а также для выхода на пенсию и расселения.

Для получения дополнительной информации о жизни, работе и поселении в Испании, пожалуйста, посетите (http://www.acsentra.com)

Acsentra S.L., Площадь Испании, 41564 и № 150; Лора де Эстепа, Севилья, Испания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: