Путешествие в Испанию — испанский региональный туристический гид

Каждый год до 60 миллионов туристов едут в Испанию, чтобы насладиться 315 солнечными днями в стране, богатой и разнообразной историей и культурой. В результате правительство Испании ежегодно тратит миллионы евро на туристическую и транспортную инфраструктуру для обслуживания растущего населения страны и постоянно растущего числа посетителей.

Вот почему Испания должна быть одним из самых простых и дешевых мест в мире с точки зрения доступности — особенно из Великобритании и Северной Америки. Например, есть ежедневные дешевые рейсы из всех аэропортов Великобритании в крупные и региональные аэропорты Испании, а также прямые рейсы из основных испанских узлов в США. Альтернативой британским и европейским путешественникам являются фантастические национальные сообщения на поезде, автобусе и пароме и отличный доступ для тех, кто предпочитает путешествовать на машине.

В этой статье представлены основные варианты путешествий в Испании по регионам.

Северная испания — Самый простой способ добраться до этого региона — это самолет из одного из крупнейших британских аэропортов, который летит прямо в Бильбао или из Соединенных Штатов в Малагу с пересадкой в ​​Бильбао. Можно соединиться с рейсами Iberia для стыковки по всему северу и по всей Испании. Alsa и Eurolines имеют сложные автобусные сети и могут путешествовать по всей Европе до Бильбао или Сан-Себастьяна, а затем забрать местные автобусы или железнодорожное сообщение. Вы также можете отправиться из британского порта Плимут в Сантандер на пароме Бретань или воспользоваться маршрутом P & O из Портсмута в Бильбао.

Кастилия и Риоха — Самый дешевый способ получить доступ к этим регионам — это, вероятно, перелет в один из крупнейших испанских хабов — например, в Барселону, Бильбао или Мадрид, после которого следует машина или стыковочный рейс. Вы можете связаться с Иберией для рейсов в Логрону в Ла-Риохе или Вальядолид в Кастилии. Кастилия, Риоха и Наварра обслуживаются отличной дорожной сетью, которая позволяет легко передвигаться, а автобусы Alsa соединят вас с основными и небольшими пунктами назначения в регионах и по всей стране.

Арагон, Наварра и Пиренеи — Поскольку из этих регионов легко добраться на машине или автобусе из Мадрида, лучше купить дешевый рейс в Мадрид, а затем поехать на E90 до центра региона. Вы можете рассмотреть стыковочный рейс в Сарагосу в центре региона, который является хорошей отправной точкой для изучения этой потрясающей части Испании. Кроме того, доступ к этому региону по железной дороге или на автобусе. Автобусы Eurolines соединяют вас с Памплоной или Сарагосой; Поезд Eurostar доставит вас из Великобритании в Париж, а из Парижа вы можете сесть на ночной скоростной поезд, идущий до Мадрида … из Мадрида варианты разные, от местных поездов и автобусов, аренды автомобилей и местных воздушных сообщений до Иберии.

Коста Брава и Коста Дорада — По мере продвижения на восток в прекрасные районы Северной Каталонии, Коста-Брава и Коста-Дорада, доступность увеличивается. Аэропорт Барселоны является основным аэропортом в этих регионах и принимает дешевые рейсы из Великобритании и США. Затем вы можете подключиться к Жироне в регионе Коста-Брава или Реусу в регионе Коста-Дорада. Сама Барселона имеет сеть подземных поездов, по которой можно добраться по всему городу, и если вы хотите путешествовать дальше, испанская железная дорога RENFE предлагает множество основных и местных услуг, обслуживающих оба региона. Главная прибрежная дорога на Коста-Брава — это автомагистраль A7, по которой А2 ведет на запад от Барселоны, а С32 — на юг от Барселоны до Коста-Дорада. В Барселоне есть порт с паромным сообщением до Генуи, Рима, Майорки, Менорки и Ибицы.

Центральная Испания и Мадрид — Главный аэропорт в центральной Испании — Мадрид, который принимает прямые рейсы из всех крупных аэропортов Великобритании и США, а также из небольших аэропортов. Поскольку Мадрид — такой большой город, вы можете себе представить, что это важный туристический центр для всей Испании. Автобусные и железнодорожные сети и основные автомобильные маршруты исходят из города. В Мадриде есть две основные станции с поездами, которые отправляются по региональным и международным направлениям, а в городе также есть подземная система метро.

Коста дель Азар — Главный туристический центр этого региона — Валенсия, а аэропорт города обслуживает прямые рейсы в Великобританию. Чтобы добраться до остальной части региона, вы можете воспользоваться услугами RENFE из Валенсии или насладиться городом на трамваях FGV и поездах метро. Если вы хотите путешествовать с побережья в Мадрид, возьмите N430 и A3; Чтобы исследовать побережье, выберите A7. Опять же, автобусы Eurolines осуществляют связь с городами региона, включая Валенсию, Сагунт и Винарос. Наконец, Валенсия является портовым городом и имеет паромы в Средиземное море с такими направлениями, как Мальта, Ибица, Италия и т. Д.

Коста Бланка — Большинство посетителей в этом регионе входят через аэропорт Аликанте. Коста Брава хорошо обслуживается дорогами, а аэропорт в Аликанте предлагает отличные варианты проката автомобилей, многие предпочитают добираться до остальной части региона автомобильным транспортом, хотя RENFE, Eurolines и Alsa предлагают отличные альтернативы железной дороге и автобусу.

Коста Калида — Мурсия — главный аэропорт в регионе, хотя аэропорт Аликанте также доступен, предоставляя посетителям и жителям дополнительную возможность и выгоду. Есть много основных железнодорожных сообщений из Мурсии, в том числе прямое сообщение с Мадридом. Что касается дорог, опять же, Коста Калида — это регион с отличной сетью основных дорог и маршрутов: N340 проходит от Аликанте через Мурсию до Коста-дель-Соль, A7 покрывает побережье, а местные, национальные и международные автобусные линии обслуживают этот район. В 2003 году в портовом городе Картахена был построен пассажирский терминал, который в настоящее время служит пунктом назначения для некоторых крупных круизных судов, направляющихся в пункты назначения во Франции, Греции и на побережье Черного моря, и из них.

Коста де Альмерия — Вы избалованы аэропортами, обслуживающими этот регион, вы можете лететь в Аликанте или Мурсию и путешествовать автомобильным или железнодорожным транспортом в регион, или вы можете лететь прямо в аэропорт Альмерии. Самые дешевые рейсы часто в Аликанте. RENFE предлагает основные железнодорожные сообщения от Альмерии до Гранады, Eurolines, Alsa и Enatcar — все предлагают автобусное сообщение с Коста-де-Альмерия. Основными маршрутами в регионе являются N340, который пролегает от Коста Калида через город Альмерия и на юге до Коста-дель-Соль, A92, который соединяется с Гранадой, и A348, который соединяет Альмерию с Альпухаррас. Когда дело доходит до выхода на море, у Transmediterranea есть паромы из порта Альмерии в Северную Африку.

Коста дель Соль и Андалусия — Если вы не можете добраться до этого региона Испании, вы должны сделать что-то не так — и, возможно, просто надеетесь поехать в разгар сезона! Главный аэропорт — Малага, и почти каждая авиакомпания, о которой вы думаете, летает почти из каждого аэропорта в Великобритании и США, о котором вы только можете подумать! Если вы не можете сесть на самолет и находитесь в Великобритании, вы можете рассмотреть возможность поездки на Коста-дель-Соль! В этом случае лучшим решением будет плыть из Плимута в Сантандер или из Портсмута в Бильбао, а затем проехать около 900 километров на юг. Если вы начнете в Бильбао, вам понадобятся A68 и A1 в Бургос или из Сантандера, сядьте на N623 в Бургос — затем из Бургоса следуйте по N1 в Мадрид. Из Мадрида в Гранаду, из Гранады в Малагу … фу! В качестве альтернативы, вы можете получить автобус Euroline из Великобритании в Эстепону или Малагу или поехать из Парижа на скором ночном поезде в Мадрид и подключиться к скоростному поезду AVE до Кордовы, который, в свою очередь, соединяется с региональными линиями Коста-дель-Соль.

Коста де ла Лус и Гибралтар — Вы можете лететь в Гибралтар или Херес в регионе или воспользоваться многими дешевыми рейсами в Испанию, которые приземляются в Малаге. Имеется паромное сообщение между Тарифой и Альхесирасом в Испании и Танжером в Марокко, автобусное и железнодорожное сообщение по всей Европе и через Испанию до Коста-де-ла-Лус, а также прочное автомобильное сообщение с дорогой E15, обслуживающей Гибралтар с материка.

Независимо от вашего пункта назначения, вы сможете найти дешевые авиабилеты в некоторые из крупнейших аэропортов Испании, а затем использовать местные и региональные туристические услуги для доступа к пункту назначения; как я надеюсь, я показал, что вся Испания чрезвычайно легко доступна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: