Сезонная аренда в аренду Рядом с гольфом и Средиземным морем в Альмеримар Виллидж, Андалусия, Испания

Almerimar-Property Vacation Rentals

Деревня Альмеримар расположена на берегу Средиземного моря. Этот регион "Коста де Альмерия" имеет очень умеренный климат в течение всего года. Это означает, что дождей мало и больше солнечных часов в году, чем где-либо в Европе. Именно поэтому Альмеримар идеально подходит как для зимнего, так и для летнего отдыха. В деревне есть что предложить, например, 27-луночное поле для гольфа, пристань для яхт, природный заповедник "Пунта Энтинас-Сабинар", пляжи Средиземного моря и находится недалеко от гор Альпухаррас. В центре есть пабы, рестораны и бары. Такие города, как "Эль Эхидо" и курорты, такие как "Рокетас дель Мар", находятся в непосредственной близости от Альмеримара. До города Альмерия с его историческим замком, собором и магазинами можно добраться на автомобиле за 30 минут. Вы можете добраться до Гранады с историческим кварталом и Альгамброй, а также до Сьерра-Невады с зимним горнолыжным курортом за 90 минут и Малаги за 120 минут. Единственная европейская пустыня, Табернас, находится в 45 минутах езды, а заповедник Кабо-де-Гата — всего в часе езды. Аэропорт Альмерия (LEI) и «Мини-Голливудский тематический парк» расположены всего в 40 минутах езды от Альмеримара !!!

Деревня Альмеримар открыла полностью отремонтированный 5-звездочный гольф-курорт 8 декабря 2012 года. Курорт предлагает прекрасные условия для игроков в гольф. В отеле 100 номеров, ресторан, бар, и вы идете прямо к полю для гольфа. Рядом с отелем находится гольф-клуб с мастером кэдди.

Центром поселка является испанская пристань для яхт с самой большой вместимостью яхт в Испании. Яхты привязаны практически в центре, рядом с многочисленными барами и ресторанами, где вы можете насладиться типичной испанской "тапой" в компании солнечного дня большую часть года. В центре есть магазины, банки с банкоматами, аптека, супермаркет, пекарня и мэрия.

Природный заповедник «Paraje natural Punta Entinas-Sabinar» расположен к востоку от города, граничащего со Средиземным морем и соединяющего Альмеримар с курортом «Рокетас-де-Мар». Этот заповедник защищен испанским, а также европейским природоохранным законодательством. Фламинго — самые известные птицы, но здесь есть много охраняемых мелких видов. Другая природа находится в горах Альпухаррас, всего в 30 минутах езды от Альмеримара. Эти горы являются частью большого природного заповедника, соединяющегося с "Сьерра-Невада" в провинции Гранада. Час езды на машине вы можете посетить знаменитый заповедник Кабо-де-Гата с нетронутыми пляжами и типичными пустынными окрестностями недалеко от единственной европейской пустыни Табернас.

"La Ladera del Golf" расположен в небольшом дружелюбном курорте Альмеримар, который занят, но никогда не бывает переполнен. У этого есть много удобств, но это не слишком коммерциализировано. Эта частная резиденция, где находятся наши дома для отдыха, представляет собой очень ухоженное сообщество с очень большим общим бассейном, детской игровой площадкой, площадками для баскетбола и паддл-игр и многими ухоженными садами. Поскольку он находится недалеко от центра поселка над полем для гольфа, здесь тише, а виды просто потрясающие. Все объекты для аренды находятся на южной стороне и имеют большие окна, обеспечивающие доступ к террасам, поэтому жилые комнаты очень светлые. Каждое свойство похоже, но индивидуально. Как правило, это означает, что все они просторные, хорошо оборудованные, полностью меблированные и предлагают все удобства, необходимые для того, чтобы сделать ваше пребывание по-настоящему приятным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий