Матильда, гений

Эта книга о маленькой девочке по имени Матильда. У нее был брат Майкл, и она жила со своими родителями (штат Вормвуд). Она была талантливой девочкой, когда ей было полтора года, она знала столько же слов, сколько взрослая. Вместо того чтобы аплодировать Матильде, ее родители громко разговаривали. Когда ей было три года, она научилась читать газеты и журналы дома. В ее доме нет книги, кроме поваренной книги на кухне. Матильда прочитала книгу несколько раз и запомнила все рецепты из книги. Она попросила отца купить ей книгу, но отец отказался. Когда ее родителей и брата не было дома, она ходила в Национальную библиотеку.

Когда ей исполнилось пять лет, она начала ходить в школу. Она пошла в школу довольно поздно среди своих сверстников, потому что ее родители не заботились о ней. В этой книге Матильда подшучивала над своими родителями, например, нанося супер клей на шляпу отца или шампунь для окрашенных в пурпурный цвет волос. Ее учитель, мисс Хани, заботится о детях и терпелив. Ее директор, мисс TrunchBull, которая великолепна, очень жестока и, что хуже всего, не любит детей.

Вскоре Матильда поняла, что у нее есть особая сила для движения. Когда пришла мисс TrunchBull, Матильда использовала свою сверхспособность, чтобы написать на доске, и когда мисс TrunchBull прочитала ее, она подумала, что слова написаны ее покойным братом, она потеряла сознание от страха. Найджел (один из студентов) налил стакан холодной воды на мисс TrunchBull. Таинственно, мисс TrunchBull проснулась позже и исчезла из школы виновато. Матильда была тогда включена в высший класс. Она и мисс Хани стали лучшими друзьями. Однажды, когда она пришла домой, она увидела, как ее родители упаковывают свои вещи, когда они переезжают в Испанию и никогда не возвращаются. Матильда подбежала к мисс Хани и попросила ее о помощи. Матильда отказалась следовать за своими родителями. Родители Матильды согласились позволить мисс Хани заботиться о Матильде.

Лично я думаю, что книга очень интересная, и я твердо верю, что дети будут читать эту книгу с удовольствием. Наши дети нуждаются во множестве разнообразных вариантов, чтобы развить воображение и креативность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: