Тринидад и Тобаго Ресторан Обзор: Апсара

Обзор ресторана: Апсара, Порт-оф-Спейн

Индийская Кухня

Тип ресторана: A La Carte

Если вы ищете эксклюзивный индийский ресторан в Порт-оф-Спейне, в котором подают божественные блюда, вы можете заглянуть в Apsara. Это место расположено в Queen's Park East, очень близко к резиденции президента, и здесь царит отличная атмосфера. Закажите столик за 24 часа (телефон (868) 623-7659), потому что здесь всегда людно.

Во-первых, я хотел бы сказать плохие новости. Не ожидайте быстрого обслуживания здесь. Идите пораньше и ждите 45 минут в час, чтобы получить ваш заказ. Когда вы мысленно готовы ждать, вы обнаружите, что еда стоила ожидания.

Это хорошее место, чтобы поговорить, и вы можете провести время, разговаривая с друзьями, которые сопровождают вас, или лучше принять атмосферу. У ресторана блестящий дизайн интерьера с большим количеством искусства Моголов, выполненного современной художницей Сарой Беккет.

Что касается кухни, вы можете выбрать меню а ля карт или выбрать шведский стол с фиксированной ценой. Я бы порекомендовал выбор а ля карт. Это место для вас, если вы любите шашлыки; для начала попробуйте шашлыки Husseini Boti.

В качестве основного блюда вы можете попробовать курицу Tikka Masala в сопровождении Peshawari Naan или Bharwan Aloo Paratha (индийский хлеб, фаршированный картофелем с приправами).

Если вы любите экспериментировать, я рекомендую Murgh Nazakat, среди куриных блюд, или, если вы предпочитаете морепродукты, попробуйте Machi apsara или Masala shrimp. Они также могут подобрать злого Панира Тикку, если ваш значок — ваш сыр.

Я все еще могу говорить о еде, но я перечислил все мои любимые фавориты, и есть много вариантов, если вы также хотите вегетарианство.

Ешьте пищу во что бы то ни стало, но оставьте место на животе на десерт, в форме Гулаб Джамун, Раса Малай или Кульфи.

И когда вы получите счет, вы будете приятно удивлены — он будет стоить вам не более 60 долларов Тринидада (сто долларов Тринидада — семь долларов США) на человека, включая напитки и услуги.

РЕСТОРАННЫЕ ОЦЕНКИ:

Сервис (оценка: 2/5)

Окрестности (рейтинг: 4/5)

Качество продуктов питания (оценка: 5/5)

Гигиена (оценка: 4/5)

Расположение (рейтинг: 4/5)

Общая оценка: 4/5

Лучшее блюдо: курица тикка масала

Совет: если вы предпочитаете немного вина, сообщите об этом при бронировании столика, чтобы не кончить во время еды!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: