Матадор, Кориадор, Парадор? Названные испанские традиции

Хорошо известно, что испанские матадоры и бойцы-быки являются неотъемлемой частью исторических традиций Испании. Парадоры, очаровательное открытие для тех, кто не знает Испанию, являются такой же частью испанского наследия, как и его быки.

Найти наше жилье легко — это замок на вершине города. Это Parador, один из цепи уникальных государственных кварталов, которые являются такой же неотъемлемой частью истории Испании, как и ее корриды для корриды — древние монастыри, замки, дворцы и больницы, которые были отремонтированы с современными удобствами для удовлетворения современных потребностей, сохраняя при этом свои собственные оригинальный шарм и характер. Эти хостелы, расположенные на окраине городских центров, предлагают взглянуть на традиционную Испанию.

Когда мы приблизились к Parador Siguenza, вид захватывал дух. Этот древний замок расположен на холме над очаровательным одноименным городом в Гвадалахаре, одной из наименее известных провинций Испании, которая является частью региона Кастилья-ла-Манча.

У замка замечательная древняя история, которая сразу заинтриговала детей. Построенный в 5 веке, он был первоначально мавританской цитаделью, построенной на римском поселении. Укрепленный маврами в 712 году, после завоевания в 1123 году, христиане превратили его во дворец епископа.

В его древних стенах мы обнаружили красивую хижину со всеми удобствами современного отеля на самом высоком уровне. В просторных уютных номерах есть кровать с балдахином и удобные двуспальные кровати, а также современные ванные комнаты с традиционной кастильской мебелью. Потрясающий вид с балкона на окрестности, особенно на закате, когда солнечные лучи омывают пейзаж в оттенках золота и охры. В холодные вечера детям особенно нравилось наблюдать за дикими животными, такими как олени и орлы.

Толстые каменные стены Parador окружают гостиную — оригинальную великолепную столовую замка. Эта огромная комната, стены которой украшены баннерами и доспехами, затмевает мебель, созданную для размещения гостей, благодаря множеству великолепных люстр, освещающих обширную территорию. Великолепная столовая, где вы можете насладиться отличными региональными блюдами, такими как жареные хлебные крошки с яйцами и беконом, треска, приготовленная с сыром манчего, и знаменитые сегунтино с боррачито на десерт, выходят окнами на замок. Кроме того, в Парадоре находится романская часовня, а два его средневековых каменных двора окружают его внутренние стены. Дети жили приключениями своей жизни, открывая замок и притворяясь королевской семьей.

Маленькая, увлекательная деревня Сигуэнса с узкими извилистыми улочками лежит у подножия Парадора. Соборный город с первого тысячелетия и резиденция епископов и правителей является одним из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городов. Очаровательный собор содержит могилу Мартина де Арсе, место королевы Изабеллы. Другие места для посещения — римские соляные копи Имон и монастырь Санта-Мария-де-ла-Уэрта. Особенно интересны для детей многочисленные заповедники в сельской местности, окружающие Парадор.

Отель Parador, расположенный всего в 100 км от Мадрида и до него легко добраться, стал идеальным местом для семейного отдыха на выходных, предоставляя всем развлечения и приключения. Один из драгоценных камней в короне цепи Parador и идеально подходит для семей, это пример того, почему Paradors в Испании так популярны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий