Джульетта Гордон Ло Обрывки торжествует, чтобы найти девушек-скаутов

Джульетта Гордон Лоу — один из самых ценных подарков Саванны для всего мира. Она преодолела нарушение слуха и не смогла признать брак основателем бойскаутов.

Счастливое детство

В первые дни своей жизни Джульетта Гордон Лоу показала талант к изобразительному искусству, которое она позже использовала для создания разведчиков. Обучалась искусству живописи и скульптуры. Она была чувствительна и талантлива в эскизах, поэзии и драме.

У нее было счастливое детство, но она пережила кризис среднего возраста, который привел к созданию девочки-скаута. Неудача ее 20-летнего брака стала кульминацией.

Кризис среднего возраста

Саванна была местом помолвки с состоятельным англичанином, но они жили в Великобритании. Джульетта Гордон Лоу часто была за пределами страны, и во время испано-американской войны она чувствовала себя призванной в Америку, чтобы помочь своей матери в больнице для раненых солдат.

Когда она вернулась в Великобританию после войны, ее брак был в беспорядке. Это внезапно закончилось, когда ее муж умер от инсульта в 1905 году. Его воля оставила большую часть активов его любовника, что привело к депрессии миссис Лоу.

Джульетта Гордон Лоу отправилась на поиски души в течение следующих пяти лет. Все сложилось, когда она встретила сэра Роберта Баден-Пауэлла в 1911 году. Это была роковая встреча, потому что Баден-Пауэлл был основателем разведчика. Она вдохновила его сделать то же самое для девочек. Примерно через год она вернулась домой в Америку, а затем позвонила далекой кузине, в которой она теперь произнесла исторические слова:

Организованные скауты

"Подойди сюда! У меня есть кое-что для девушек из Саванны, всей Америки и всего мира, и мы начнем это сегодня вечером! Джульетта немедленно завербовала 18 девушек, и 12 марта 1912 года она создала первый филиал American Girl Guides. В следующем году они реорганизовались под именем Girl Scouts.

Джульетта Гордон Лоу хотела, чтобы девочки приняли активное гражданство.

Она пыталась учить самостоятельности и находчивости девушек из всех социальных слоев, представляя их на улице.

В дополнение к ее самым смелым мечтам, небольшая группа из 18 девушек из первоначальной ветви выросла до 3,7 миллионов членов. Девочки-скауты — крупнейшая в мире образовательная группа для девочек, которая за последние сто лет повлияла на более 50 миллионов девочек.

За дополнительной информацией

Чтобы узнать больше о скаутах на острове Хилтон-Хед, самом популярном месте отдыха в Америке, воспользуйтесь ссылками ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: