Визы в Дубаи / ОАЭ

Предположим, вы планируете поездку в Дубай, на отдых или на работу, это условие наличия действующей визы. Кроме того, шаги для получения визы варьируются в зависимости от гражданства человека. Как правило, оформление визы является простым, поскольку подача заявления обычно занимает 72 часа, а в случае чрезвычайной ситуации это можно сделать за один день. Процесс без проблем, если у вас есть все необходимые документы.

Для начала, у представителей следующих национальностей не должно возникнуть проблем с получением визы в Дубай, так как ее можно легко получить по прибытии в аэропорт Дубая. Национальности следующие: граждане ССЗ, состоящие из Омана, Бахрейна, Саудовской Аравии и Кувейта. Другие включают в себя; Германия, Франция, Люксембург, Италия, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Ирландия, Португалия, Бельгия, Греция, Лихтенштейн, Испания, Исландия, Сан-Марино, Ватикан и Андорра. Наконец, есть США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Малайзия, Бруней, Япония и Гонконг. Однако вы должны убедиться, что обновления проверяются, поскольку список стран обновляется правительством Дубая. Было бы целесообразно связаться с веб-сайтом правительства Дубая.

Если вашей национальности нет в приведенном выше списке, убедитесь, что вы получили паспорт у своего спонсора. Это можно сделать тремя способами. Во-первых, вы можете получить спонсорскую помощь от лица, у которого есть виза для пребывания в Дубае и чей доход превышает 4000 дирхамов в месяц. Во-вторых, это может сделать туристическое агентство или отель, и, наконец, компания, уже работающая в Дубае. Кроме того, для прохождения спонсором спонсор должен иметь возможность подать заявление на получение визы вместе с соответствующей визой. Таким образом, виза для посещения Дубая действительна только в течение 55 дней с момента въезда посетителя в Дубай / Объединенные Арабские Эмираты. Однако его можно продлить только на дополнительный месяц.

Другие способы получить визу Visa в Дубай: Вы можете выбрать перелет с авиакомпанией Emirates. Пассажиры Emirates Airlines могут отправлять заявления на получение визы в Дубайские визовые центры (DVPC). Однако это ограничено некоторыми странами. Свяжитесь с ближайшим офисом Emirates для получения дополнительной информации. Вы также можете получить визу, если вы путешествуете во время крупного фестиваля. Ограничения, применимые в такие времена, были несколько смягчены. Такие фестивальные периоды включают торговый фестиваль в Дубае. Другой вариант — остаться в большом отеле, потому что большинство из этих крупных отелей спонсируют посетителей. Если гость хочет остаться подольше, отель организует оформление визы.

Если вы намерены проводить больше времени в Дубае или Объединенных Арабских Эмиратах, вас могут попросить оформить визу на жительство. Срок действия визы на жительство действителен в течение 3 лет и продлевается после истечения этого срока. Кроме того, вы можете подать заявление на получение визы на жительство напрямую, если вы владеете недвижимостью в Дубае или Объединенных Арабских Эмиратах. С другой стороны, получить визу в Дубаи / Объединенные Арабские Эмираты проще, тем более, если документация человека находится в правильном порядке. Поэтому, если вы планируете посетить Дубай / Объединенные Арабские Эмираты, будет полезно подтвердить, что требуется властям, и тогда вы сможете выбрать, как лучше всего получить визу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий