Книги взять на летние каникулы в Испании

Иногда нам приходится нажимать кнопку сброса в нашей жизни. Мы все любим отдыхать, особенно летом. От диких пляжей, через заманчивые горы, через живописные деревни, до вкусной еды и сидра — кто хочет упустить возможность побаловать себя чтением?

Этим летом прочитайте лучшие книжные рекомендации, которые позволят вам провести время под летним солнцем.

Город скорби Сьюзан Надатур

В этом романе с подходящим временем автор Сьюзан Надатур оставляет мысль об отношениях, предрассудках, которые оживляют ее личный жизненный опыт. Если вы хотите изучать испанскую культуру цыган, перейдите к книге. История происходит из Индии и приводит читателей в великолепный Севилья в Испании, где три человека из разных слоев общества собираются на пути, который может спасти или уничтожить их. Автор проделал огромную работу по созданию персонажей, изображению столкновений культур, сохраняя в неприкосновенности общую цепочку «человек».

Роза на зиму — Путешествие по Андалусии от Лори Ли

Идеальный журнал путешествий, Ли оставляет нам гениальную реконструкцию Испании в 1950 году. Это чтение даст представление о повседневной жизни, обычаях и праздниках — ауре прошлого. Эта книга была написана с предельной точностью и в то же время добавляет славы и славы. Обязательно попробуйте вино и оливки, наслаждаясь этим романом.

Следующий. Сейчас же. Всегда от Изабель Брум

Метла дает нам непрерывное чтение этим летом — очаровательная история с неожиданным концом. История дружбы и отношений, с юмором и отличными персонажами. Книга посвящена Ханне, которая работает в команде по производству медиа и путешествует в Испанию со своими коллегами, чтобы снять документальный фильм. Непредвиденные события происходят, когда ее сводная сестра появляется довольно неожиданно.

Смешайте описания, которые позволят вам перевернуть каждую страницу и почувствовать себя в Испании!

Портниха Мария Дуэньяс

Любовь, война, трагедия и приключения — все под одной обложкой! Если вы любите читать с изюминками — это для вас. История самозваной женщины Сары, которая не была наказана своим любовником Рамиро. Сара шьет для жизни в Марокко, потому что она не может вернуться в Мадрид из-за неистовой войны. Письмо типично для своего времени, бесшовно сочетая романтику и историю.

В паломничестве Дженнифер Лэш

Если вы заядлый читатель книг о паломничестве, это необыкновенная память о путешествиях. «На паломничестве» — это история удивительного путешествия Лэш через Францию ​​в Испанию, когда она узнала, что у нее рак. Автор путешествует по местам современного христианского паломничества. Лэш покидает семью из шести детей в возрасте от 10 до 17 лет и ее мужа на несколько недель, чтобы путешествовать в одиночку. Он представляет свои честные взгляды на места, которые он посещает и людей, которых он встречает. Это проницательная история о духовном открытии, написанная со смирением.

Любители книг не могут найти идеальную книгу для праздников. Начните читать в тот момент, когда вы садитесь в этот самолет, окна опускаются, лампы для чтения, и вы буквально отправляетесь в увлекательное путешествие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий