Цель века Лионеля Месси — ФК Барселона — Хетафе

Хотя многие билеты на «Барселону» покупают те, кто хочет увидеть чудеса Роналдиньо и Это в «Камп Ноу», один из самых ярких молодых игроков, регулярно играющих за «Барселону», — аргентинский игрок Лионель Месси.

Несмотря на высокую оценку в Камп Ноу, его профиль до сих пор был ниже, чем у двух игроков, упомянутых ранее; но, возможно, начало конца его относительно скромного профиля произошло на прошлой неделе, когда он забил потрясающий гол в матче с Хетафе на Кубке Кинга-дель-Рей.

Матч, в котором «Барселона» обыграла «Хетафе» со счетом 5: 2, принес Месси два гола, а также Хави, Это и Гудьонсен, но это, прежде всего, первая цель Месси, о которой люди говорят почти через неделю после события.

В почти движении, чтобы воспроизвести движения "цели века" Марадоны против Англии в полуфинале чемпионата мира 1986 года — английские болельщики никогда не простят Марадоне за гандбол в том же матче, который сам Марадон назвал "рукой бога" — Лео Месси получил мяч от Хави В общей сложности победили пять игроков Хетафе, а затем бросили мяч рядом с целью в сетку, таким образом преодолев расстояние 63 метра.

Конечно, Месси сравнивают с Диего Марадоной, которому он посвятил эту цель, и если вы будете смотреть два гола рядом, сходство будет поразительным.

Хотя звезда Месси теперь сияет ярко, будущее молодого игрока когда-то выглядело мрачным. Когда ему было одиннадцать лет, у него был диагностирован дефицит гормона роста, когда рухнула аргентинская экономика, ни его семья, ни интересующий его клуб, Club Atletico River Plate, не могли позволить себе лечение.

Однако его семья воспользовалась возможностью начать новую жизнь в Испании, когда каталонский гигант «Барселона» вступил с предложением, покрывающим все медицинские расходы, и быстро расцвел в молодежной команде Барселоны. С тех пор, как он стал регулярной первой командой, он стал фаворитом и использует свой талант против некоторых из лучших команд в лиге, включая соперников из Реала.

Хотя сравнение с Марадоной несправедливо на этом раннем этапе его карьеры, предполагая, что Лионель Месси может оставаться мотивированным и свободным от травм, он может легко вступить в ряды великих футболистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: