Двигаясь с механизмом современной науки

Огонь был первым открытием, а колесо — первым изобретением. Мы путешествовали далеко с тех пор. Наука привела нас на территории, которые мы не могли себе представить несколько веков назад. Двадцатый век — это время, когда наука действительно появилась. Это вызвало магический реализм для нас. Половина наших современных изобретений была немыслима сто лет назад.

Наука принесла большие лавры в каждой области, но единственное место, где она действительно сияла, — это технологии. Сегодня у нас есть доступ к одному из самых невероятных технических изобретений. Несколько веков назад мозг по имени Леонардо да Винчи сделал первый набросок на самолете. Сегодня даже в экономическом классе люди страны стали пастой. Время для новых аватаров. Кто бы мог подумать, что мы можем пролететь много миль над землей на машине, улучшенной для борьбы с сопротивлением воздуха?

Несколько дней назад НАСА запустило космический челнок под названием Discovery. Это использовать ферменные ленты и солнечные крылья, чтобы предложить новый способ получения солнечной энергии. Представьте, что объект из металлического материала, работающий на водородном топливе, неподвижный в космосе, находящийся за тысячу километров, предоставляет нам новости, данные и новые способы улучшения.

Это не только воздушные испытания. Наземные транспортные средства упакованы с новыми изобретениями каждый день. Lamborghini, Masseratti и Maybachs написали на них технологии. Это механические устройства, которые сделали нас гонкой нано.

Мы прописали акустику, о чем свидетельствуют залы и театральные студии. Мы вступили в цифровую эпоху. Компьютеры уступили место ноутбукам, затем ноутбуки и карманные компьютеры. Светочувствительные телевизоры превратились в ЖК и плазменные. Они предлагают изображения высокого разрешения, что опять-таки является авангардной формулой.

На стационарные телефоны подскочили мобильные телефоны. Сотовые телефоны превратились в полный остров развлечений и общения.

Интернет принес невозможные ресурсы. Это позволило онлайн-образование благодаря известной территории. Преподаватель в Испании может обучать студента в Нигерии, используя доски Elluminate и модули голосового чата.

Технология тепловых датчиков и технические рецепторы настолько развиты, что мы можем производить рефракторы, которые реагируют на изменения температуры и температуры в пределах ста миль.

Математики, такие как Джон Нэш; такие ученые, как Альберт Эйнштейн, Исаак Ньютон и многие другие, изменили мир. Теория относительности и гравитационная постоянная была краеугольным камнем многих научных изобретений.

Наука действительно сделала жизнь прекрасной. Сегодня вы можете навестить своего больного родственника по всему миру за один день. Вы можете посмотреть церемонию награждения, проходящую в Лондоне, в углу Алжира. Вы можете конвертировать тысячи страниц данных в размер чипа и при этом иметь много места.

Вы не можете вернуться из мертвых, но это, вероятно, единственное, что вы не можете сделать. Границы времени и пространства, безусловно, сократятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий