Обычные люди предпочитают дома отдыха, а не отели / мотели

Сегодняшние исследователи из монастыря находят альтернативу проживанию в мотелях и даже более дорогих отелях. Хотя традиционные отели / мотели предлагают красивые номера и некоторые удобства, им не хватает личного очарования и домашней атмосферы дома отдыха. Многие из этих больших домов на одну семью сочетают в себе роскошь и удобство, которые ищут современные обычные люди. Они также позволяют гостям наслаждаться вещами, которые просто невозможно найти в отеле / ​​мотеле.

Местоположение, местоположение, местоположение

Например, некоторые из этих домов в центре Анахайма удобно расположены в нескольких минутах от конференц-центра Анахайма. Это одна из особенностей, которую может по достоинству оценить обычный конвенциональный центр, поскольку он позволяет гостям находиться в непосредственной близости от места, где они должны находиться каждый день. Это также позволяет небольшим бизнес-группам / командам оставаться в одной резиденции — вместо того, чтобы рассредоточиваться по разным отелям / люксам мотелей и даже по разным отелям. Дом в Анахайме также означает, что гости находятся всего в нескольких минутах от курортной Мекки, которая включает в себя два тематических парка Диснейленд — Диснейленд и Диснейленд Приключенческий центр Анахайм, Ягодную ферму Нотта, а также множество магазинов и ресторанов на курорте Анахайм. Однако многие такие дома, например в Анахайме, будут расположены в тихих кварталах, что является приятным контрастом с оживленными отелями / мотелями, которые часто расположены на главных, шумных улицах.

Внутренние и наружные сооружения

Большинство домов отдыха имеют четыре и пять спален с 2,5-3 ванными комнатами. И, в отличие от многих гостиничных номеров, в них обычно есть кухни для гурманов, каждая из которых оборудована индивидуальными шкафами, приборами из нержавеющей стали, гранитными столешницами и барной стойкой. На кухне обычно есть кастрюли, сковородки, формы для выпечки, кухонная утварь, посуда, столовые приборы и даже кухонные полотенца и бумажные полотенца — как в обычном доме. Во многих домах также есть элегантно оформленные жилые помещения с большими телевизорами Smart TV, игровыми приставками, доступом в Интернет, настольными играми, покером и настольным футболом. В некоторых домах будет камин и кондиционер, чтобы обеспечить комфорт в течение всего года. Есть также стиральная машина и сушилка для удобства дома.

Частный бассейн / спа / гриль

Как и в отеле, в домах для отпуска будет подземный частный огороженный бассейн и расслабляющий спа-салон или гидромассажная ванна. Но в отличие от отеля / мотеля, в этих местах будут только люди из команды или группы — для максимальной конфиденциальности. Гости, проживающие в отеле / ​​мотеле, обычно не имеют доступа к грилю. В домах отдыха гости могут приготовить на гриле стейки, креветки или ребрышки, купленные в магазине, и насладиться вкусной едой во внутреннем дворике с видом на бассейн / спа-салон. Эти дома обычно включают в себя большой обеденный стол на открытом воздухе и стулья. Наконец, многие из этих домов предлагают дополнительные услуги по уборке — как в дорогих отелях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: