Спланируйте свое проживание в Дубае с новыми ценами на рынке меблированных квартир

Наверняка вы много слышали о 5-стартовых отелях в Дубае, таких как Бурдж Алараб, Аль Кср и Джумейра. Краткосрочное пребывание в отелях такого типа требует больших затрат, но если вы не тратите на это много денег, вам нужно другое решение. Особенно, если вы планируете остаться в Дубае на несколько недель или месяцев, я советую подумать о том, чтобы остановиться в меблированной квартире или в квартире с обслуживанием.

Цены аренды в Дубае были убедительно снижены в последние месяцы. Благодаря этому вы сможете найти идеальную квартиру в аренду, которая подойдет вашему бюджету.

Благодаря большой базе меблированных жилых квартир в Дубае, вы можете получить идеальную аренду, будь то бюджет или роскошь! Каждый месяц меблированные апартаменты и виллы в Дубае помогут вам сэкономить. Есть много известных жилищных сообществ, таких как Dubai Marina, The Green, Jumeirah Lakes Towers (JLT), Jumeriah Beach Residence, Springs, Burj Dubai, The Lakes, Jumeriah Beach Road, Al Barsha и Umm Suqeim.

Позвольте мне познакомить вас с некоторыми из лучших мест на короткий период в Дубае.

Dubai Marina — одна из крупнейших искусственных набережных в мире, предлагающая своим жителям непринужденную атмосферу и оживляющий космополитический образ жизни. Это городской центр на воде, сравнимый с самыми эксклюзивными прибрежными сооружениями в мире. Дубай Марина идеально позиционируется в новых технологических решениях Дубая, в том числе в Дубае в Интернете и в медиа городах.

По рыночной цене с мая 2009 года. Я могу дать примерную арендную плату, но вы должны знать, что цены зависят от расположения, качества мебели и вида недвижимости:

Полностью меблированная квартира в Дубай Марина:

1 спальня: около 7000 дирхамов в месяц

2 спальни: около 20 000 дирхамов в месяц

Jumeirah Lake Towers — JLT расположен в самом популярном районе Нью-Дубая, рядом с первоклассными полями для гольфа и развлекательными заведениями, такими как Wild Wadi, Mall of the Emirates (с крытым лыжным склоном) и Ibn Battuta Mall. Поблизости есть много пляжных курортов, которые обеспечивают доступ к пляжным услугам.

Полностью меблированная квартира в Jumeirah Lake Towers:

1 спальня: около 10000 дирхамов в месяц

2 спальни: приблизительно 12 500 дирхамов в месяц

Jumeirah Beach Residence — JBR меняет облик побережья Дубая с роскошными домами без права собственности. Просторные, престижные и уютные апартаменты с видом на залив и один из последних природных пляжей Дубая. Прогулка по пляжу Jumeirah Beach Residence — единственное место для шоппинга в Дубае вдоль пляжа, откуда открывается захватывающий вид на залив и магазины мирового класса.

Полностью меблированная квартира в Jumeirah Beach Residence:

1 спальня: приблизительно 18 000 AED в месяц, 5 300 AED в неделю, 900 AED в день

2 спальни: примерно 22 500 дирхамов в месяц, 6500 дирхамов в неделю, 1140 дирхамов в день

Discovery Gardens ставит жителей в центр нового Дубая. В крупнейшем в мире торговом центре The Gardens Shopping Mall, где вы найдете множество ресторанов и отличных магазинов, а также повседневные нужды.

Через улицу Ibn Battuta Mall предлагает жителям выбор из 250 магазинов, крупнейшего в регионе кинотеатра с 21 экраном и кинотеатром IMAX, огромного супермаркета Geant, более 30 ресторанов и точек питания, а также уникальных фитнес-центров Fitness First Gym, первого в своем роде в Дубае.

Полностью меблированная квартира в Jumeirah Lake Towers:

Студия: около 5000 дирхамов в месяц

1 спальня: приблизительно 12 000 дирхамов в месяц, 3550 дирхамов в неделю, 620 дирхамов в день

Я надеюсь, что смогу дать вам четкую картину аренды недвижимости в Дубае на короткий срок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий