Профили компании Таймшер — Westgate, Wyndham и Worldmark

Курорты Westgate с более чем 10000 единиц таймшера являются третьим по величине таймшером в мире. У Westgate более 400 владельцев, в которых работает 6500 человек, говорится на сайте Westgate. Идея Дэвида Сигеля, Вестгейта, была основана более 40 лет назад и превратилась из гаража в империю. Вестгейт вошел в историю как крупнейший частный таймшер в мире. Одним из величайших достижений компании является строительство башни PH, которая, согласно истории компании, является единственной башней Таймшер, связанной с казино Лас-Вегаса. Согласно веб-сайту Westgate, стоимость PH Tower составит более 1 миллиарда долларов. Вестгейт также сообщает, что в здании будет более 2850 единиц.

Некоторые другие объекты Westgate включают в себя Westgate Lakes Resort and Spa в Орландо, Westgate Miami Beach и Westgate Towers, недалеко от Disney World в Орландо. Есть также свойства в Юте и Теннесси.

Wyndham Worldwide является лидером в сфере аренды и обмена, а также владения недвижимостью. Особенности включают в себя курорты, клубы пребывания и яхты. У Уиндхема более 200 000 квартир и 155 курортов. Люди, которые решили провести отпуск в Уиндхэме, могут свободно проживать в просторных каютах по всему миру. Есть около 820 000 владельцев. Одной из наиболее важных особенностей коллекции свойств Wyndham является коллекция реестра, состоящая из 160 высококачественных свойств. По словам Уиндхэма, это крупнейшая биржа элитной недвижимости. Целевые объекты расположены в Белизе, Бразилии, Канаде, странах Карибского бассейна, Италии, Мальте, Мексике, Португалии, Шотландии, Южной Африке, Испании и США.

Курорты Wyndham также являются лидерами в сфере аренды жилья для отдыха, и, согласно литературе компании, Wyndham является крупнейшим продавцом аренды жилья для отдыха в Европе. Некоторые бренды проката, которыми управляет Wyndham, включают Canvas Holidays с прокатом кемпингов, Cuendet, виллы в Европе, Hoseasons Group, виллы и коттеджи, Landal GreenParks и Novasol. Курорты Wyndham были признаны одной из самых уважаемых компаний в журнале Fortune в 2010 году.

Worldmark Resorts является филиалом Wyndham и предлагает 60 курортов для владельцев каникул. В Worldmark есть кондоминиумы и студии. Согласно Worldmark, кондоминиумы с одной и двумя спальнями на 60 процентов больше, чем гостиничные номера. Пентхаусы также доступны для владельцев. Места расположены в континентальной части США, на Гавайях и на Фиджи. Worldmark также связана с другой компанией RCI, поэтому она может предлагать недвижимость на Карибах, в Нью-Йорке, Париже, Мексике, Австралии, Ирландии, Венеции, Египте, Индии, Гонконге, Китае, Японии, южной части Тихого океана и на Каймановых островах.

Worldmark отличается от других центров разделения времени тем, что предлагает своим владельцам большую гибкость. Система начисления очков не зависит от размера подразделения или местоположения, поэтому владельцы таймшеров могут в любой момент остановиться в любом из 60 центров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: