Алкогольная реабилитация: история Майка

Майк — это псевдоним, но история Майка — настоящая и произошла в Испании. История Майка и касается реабилитации алкоголика.

Майк был алкоголиком и был опьянен другими наркотиками

Майк был человеком, который проснулся с бутылкой вина и просил в городе весь день покупать другую бутылку. Он был одним из тех людей, которых вы часто видите в каждом городе; Те люди, которые живут на улице между картонными коробками и газетами.

Но изменения возможны для всех

Но в один прекрасный день он подошел к уличному проповеднику и сказал ему, что хочет бросить алкоголь и наркотики. У женщины была улыбка на лице и, по словам Майка, и она, вероятно, думала, что ее реабилитация для него невозможна. Он жил на улице, не имел отношений со своей семьей, и не было особой надежды, что он сможет остановить его.

Однако проповедник объяснил процесс отказа от алкоголя и организовал для него встречу в общественном информационном центре для людей, имеющих проблемы с наркотиками.

Несмотря на все трудности, когда учитель пошел, чтобы привести его к месту лечения, Майк был готов. И в этот день началась новая жизнь.

Он ходил на все визиты, и Майк приложил все усилия, чтобы все анализы мочи были выполнены, когда врачи указали, и в конце концов он был доставлен в терапевтическое сообщество, где его лечили в течение 24 месяцев.

Это случилось 8 лет назад. И самое удивительное, что он был трезв и решил, что его жизнь того стоит.

Жизнь стоит жить, и наркотики, и алкоголь

Благодаря выздоровлению и жажде жизни Майку удалось найти работу уборщицей, а также работать в Красном Кресте, обеспечивая еду и закуски людям, живущим на улицах своего города. Он также работает с ассоциациями реабилитированных алкоголиков и анонимных алкоголиков из Испании.

Иногда Майк может посещать девушек, которые работают в супермаркете, где он покупал алкоголь. Там он хвастается своим здоровьем и новой жизнью.

У Майка есть любимая фраза: «Если бы я мог, ты тоже можешь». Это то, что он говорит каждому, кто находится на улице, а также имеет проблемы с алкоголем и наркотиками. Он часто посещает проповедников, которые ходят по улицам, рассказывают о Евангелии и хороших манерах.

Реабилитация наркоманов или алкоголиков — это не просто прекращение употребления наркотиков. Он реабилитируется как личность и строит новую жизнь.

Я могу с гордостью сказать, что Майк — мой друг и один из людей, которые помогают мне поверить в себя, учат меня тому, что в повседневной жизни это того стоит », — говорит человек, живущий на улице, у которого также есть проблемы с зависимостью и который провел много моментов. с Майком

«Он учит меня, что наше прошлое позволяет нам понять, где мы находимся, но что наше настоящее здесь и сейчас, и мы можем создавать его каждый день. Он говорит мне, что, хотя многие сомневаются в этом, наркотики могут быть выпущены ".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: