Отдых в Компета, Коста дель Соль, Испания

Белые здания Компеты расположены между высокими горами Техеда и Альмихара. Начало этого прекрасного города восходит к 1487 году, когда это было скромное сельскохозяйственное сообщество. Сегодня это более космополит, под сильным влиянием туристов разных национальностей, которые хотят наслаждаться завидным образом жизни жителей. Оливковые рощи, миндаль и цитрусовые плантации стимулируют чувства.

Мавританские и христианские профессии, как и большинство региональных городов Андалузии, смягчали культурные вкусы испанцев. Это видно по архитектуре и вкусам региона. Увеличение иностранного влияния было остановлено, чтобы соответствовать культурному стилю, и регион активно поощряет посетителей вовлекаться в местную жизнь. Церковь 16-го века, оформленная в стиле барокко-мудехар, выходит на площадь Альмихара — главную площадь Компеты.

Булыжная площадь является отличным выбором для ресторанов, а также для покупки необходимых продуктов. Еда на соревнованиях — это удовольствие. Есть три ресторана с отличными отзывами: Museo del Vino, Cortijo Paco и Placido Gaona Rojo. Museo del Vino также предлагает дегустации вин, оливковое масло, керамику и ковры местного производства. Competa производит собственное мускатное вино, которое часто имеет приятный вкус к блюдам, подаваемым в ресторанах и местных ресторанах. У Компеты есть собственный винный фестиваль 15 августа, чтобы праздновать его урожай. Фестиваль «Ночь вина» начинается в день, когда традиционный бесплатный обед из чеснока и мяса, приготовленных с сухарями, сардинами и салатом, подается с колбасой из чоризо. Есть вечер, в котором играют народные коллективы, а танцоры танцуют фламенко.

Рекреационные мероприятия, такие как посещение национального парка Техеда, усеянного многочисленными старыми маршрутами ослов, с прекрасными панорамными видами, являются необходимостью для любителей природы и туристов. Побережье находится в пределах разумного вождения, а близлежащие местные города могут предоставить другие удобства и другие виды спорта.

Ближайший аэропорт к Малаге находится примерно в 60 км. Малага имеет отличные условия для трансфера. Такси и трансферы доставят вас в Компету, но мы настоятельно рекомендуем вам арендовать автомобиль. Благодаря этому вы быстрее доберетесь до некоторых из самых красивых мест в этой части Испании. Это даст больше возможностей для действий, которые не предоставляет Competa, таких как пляж и водные виды спорта. По сути, вы можете остановиться в одном из самых красивых ландшафтов Компеты с почти всеми удобствами, которые может предоставить этот район.

Пребывание в конкурсе может быть очень приятным. Если вы считаете, что этот город до сих пор сохраняет часть своего андалузского наследия, то рассмотрение вопроса об аренде дома для отдыха и слияние с сельской местностью может улучшить ваш местный опыт. Типы домов отдыха могут отличаться от традиционного стиля оригинальным дизайном или домом, который создан для воссоздания периода с современными удобствами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: