HGV — Сердца, кишки и вены — Мед, чеснок и уксус

Я единственный, кто сразу думает о «грузовиках», когда я вижу буквы HGV? Это вполне уместно, потому что водители грузовиков обычно страдают больше, чем большинство проблем с весом — у меня было много водителей грузовиков, и мой совет всегда был один и тот же: найди время для упражнений, съешь больше салатов и нарежь жареную еду вдоль этой дороги рядом с кафе !

Фактически, независимо от профессии, ожирение и связанные с ним сердечно-сосудистые заболевания являются главными убийцами в западном мире!

Капсулы с медом, чесноком и уксусом (HGV) !!!

Многие врачи, диетологи и гомеопаты взволнованы чрезвычайно положительными эффектами этого нового продукта для похудения. Он также был специально разработан для естественного улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы, кишечника, кишечника и в целом для улучшения общего самочувствия.

В дополнение к комментариям экспертов, все сообщения, которые я получил от наших читателей, рассказывают нам, как быстро работает действительно эффективный грузовик (мы рекомендуем вам прочитать раздел с отзывами читателей рядом с ним). HGV фактически удваивает потерю веса у подавляющего большинства людей, которые используют его как часть своего ежедневного рациона !!!

Что забавно, во многих медицинских кругах (HGV) это называют «сердца, кишки и вены» — очень удачное прозвище!

Почему же тогда сердца, кишки и вены?

Когда мы моложе, похудение обычно зависит от нашего собственного имиджа.

Наше желание апеллировать и выглядеть лучше не уменьшается с возрастом. Однако ужасная реальность плохого питания и проблемы с весом становятся все более ужасающими, когда мы понимаем, что наше «счастье» не будет длиться вечно!

СЕРДЦЕ — С чрезмерным весом ваше сердце страдает! Это мышца и, следовательно, имеет предел рабочей нагрузки, которую он может нести. Представьте, что вы добавляете лишние десять фунтов веса каждые пять лет — в какой-то момент ваше сердце сломается = сердечный приступ !!!

Кишечник — лишний вес почти всегда равен плохой диете. Наша система разработана для сбалансированного питания мясом, овощами и фруктами. Если ваша диета состоит в основном из фаст-фуда и жирной пищи, излишнего количества красного мяса, и вы не содержат фруктов и овощей, то вы разрушаете не только сердце, но и кишечник и кишечник. Спазмы, регулярные приступы гастроэнтерита, запоры и диарея, тяжелый и постоянный геморрой являются ключевыми симптомами кишечного и кишечного расстройства — все это увеличивает риск рака желудочно-кишечного тракта.

Вены — если кровь не может нормально перекачивать сердце из-за забитых артерий, обычно из-за высокого уровня холестерина, она останавливается = сердечный приступ !!!

Это причины, почему HGV оказывается настолько эффективным и действенным. Это безопасно ускоряет потерю веса и помогает поддерживать здоровый вес. Это достигается за счет улучшения кровообращения, здоровой сердечно-сосудистой функции и комфортной деятельности мочевого пузыря и кишечника!

Интересно, что капсулы HGV также оказались очень эффективными в профилактике и лечении артрита, бронхита, простатита, псориаза, ревматизма и многих других перечисленных заболеваний, просто нажмите ниже …

Почему эта комбинация рекомендуется?

Важные исследования авторитетных университетов всего мира доказывают, что это «отличный способ борьбы с любыми заболеваниями».

Исследование, проведенное в Иллинойском университете (США), показало, что мужчины в возрасте от 18 до 68 лет могут повышать уровень антиоксидантов в крови после употребления нескольких унций меда ежедневно в течение пяти недель.

По словам доктора Раймонда Фиша из знаменитого лондонского исследовательского центра по ожирению, оказалось, что суточная доза чеснока является мощным разрушителем жира и средством для похудения.

Престижный британский медицинский журнал The Lancet сообщил, что уровень холестерина снизился в среднем с 237,4 до 221,4 после того, как добровольцы потребляли 50 граммов чеснока. Исследование показало, что опасность употребления продуктов с высоким содержанием жира можно нейтрализовать, добавив в свой рацион чеснок.

«Я видел, как многие пациенты с артритом сразу начинают расслабляться», — говорит д-р Джек Солтанофф, эксперт по питанию из Нью-Йорка, который высоко оценивает преимущества уксуса.

Преимущества HGV можно суммировать очень просто

HGV

  • Сжигает лишний жир, уменьшает производство и хранение лишнего жира
  • Устраняет естественную тягу к жирным продуктам
  • ПОСЛЕДСТВИЯ

  • Удваивает потерю веса как часть диеты, контролируемой калориями
  • Снижает уровень холестерина
  • Понижает высокое кровяное давление
  • Увеличивает энергию и жизненную силу
  • Способствует здорового мочевого пузыря и кишечника
  • Приводит к лучшему обращению
  • Значительное снижение депрессии

Пока это все — сегодня здесь очень жарко, поэтому я собираюсь быстро принять ванну!

Улыбайся и оставайся здоровым

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий