Что нужно знать об отпуске перед отъездом

Это время года теперь доступно. Вы знаете, о чем я говорю, одна или две недели, которые у вас есть каждый год, чтобы уйти от «реальной жизни» и просто быть собой. Расслабьтесь, ешьте и пейте хорошо, наслаждайтесь семьей, отдыхайте. Но прежде чем собираться и уходить, подумайте о том, чтобы оставаться в отеле слишком нормально. Верьте или нет, у вас есть варианты, одним из которых является аренда на время отпуска.

Разве не было бы неплохо уехать из дома, приехать в город назначения и поселиться в «доме вдали от дома» для вашего следующего отпуска? Это то, что отпускные аренда все о. Это дома, ожидающие сдачи в аренду людьми. У каждого владельца аренды жилья будут разные критерии того, какой тип арендодателя ищет, каждый дом отдыха будет варьироваться в зависимости от удобств, и каждая цена будет зависеть от сезона и продолжительности пребывания. Это звучит как отличная идея, но как вы придумаете, как этого добиться? Нет проблем. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы об отпускной аренде. Читайте дальше, мой друг, ваш следующий дом отдыха вдали от дома не за горами.

Часто задаваемые вопросы об отпускной аренде

Каковы преимущества аренды на время отпуска?

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы в вашем отеле было немного больше индивидуальности? Я так и думал. Что ж, вы можете арендовать чужой дом на праздники. Они обычно предлагают большую жилую площадь, чем гостиничные номера, эти апартаменты для отдыха предназначены для проживания дома. Они обеспечивают большую конфиденциальность, чем гостиничные номера, и большинство компаний по аренде имеют кухню для приготовления пищи, которая в конечном итоге сэкономит вам деньги, если вы будете готовить еду самостоятельно.

Вы будете наслаждаться несколькими комнатами, и, возможно, даже разными уровнями, вместо одной большой комнаты, где спит вся семья. Многие владельцы будут оставлять информацию о том, чем заняться и что посмотреть в этом районе. Дома отдыха чистые, дружелюбные, удобные и гостеприимные. Это связано с тем, что многие из них не только арендуют дома, но и функционируют в течение части года в качестве собственного места жительства владельца.

Большинство вариантов аренды жилья дешевле за ночь, чем их эквивалент отеля. При аренде напрямую у владельца вы избежите налогов, чаевых и других внешних сборов. Тем не менее, существует широкий спектр расходов в зависимости от многих факторов (см .: ниже, сколько я должен ожидать)

Каковы недостатки аренды на время отпуска?

Конечно, всегда есть другая сторона медали. Поскольку арендная плата за отпуск обычно не контролируется центральной управляющей компанией, вы будете знать, во что вы ввязываетесь, когда фактически получаете арендную плату. Многие владельцы требуют предоплату или, по крайней мере, большую плату за депозит до прибытия. Поэтому, если после вашего прибытия все будет не так, как вы ожидали, или если вы считаете, что квартира неприемлема, и вы решите пойти в местный отель, вы можете потерять все предоплаченные деньги. Это также относится к отмене в последнюю минуту. Обычно нет возврата. Вы всегда рискуете меньше, чем ожидали, но это редко.

Чаще всего аренда на отпуск обходится дешевле, чем средний гостиничный номер за ночь. Но не всегда, поэтому убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно с ценой, которую вам придется заплатить.

Другим недостатком аренды жилья для отдыха является отсутствие на месте управляющего члена, который мог бы решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться дома или во время вашего пребывания вообще. Большинство арендодателей решают эту проблему, имея список номеров экстренных служб, коммунальных услуг и других подобных предметов, доступных арендаторам, если им что-то нужно.

Какие удобства включены в отпускную аренду?

Поскольку каждая аренда принадлежит другому владельцу, у каждого будут разные удобства. Некоторые из них включают в себя бассейны, гидромассажные ванны, другие с пакетами для гольфа и привилегиями лошадей. В городах с туристическими достопримечательностями некоторые владельцы включают билеты на местные достопримечательности.

Большинство домов отдыха оснащены необходимым оборудованием: телевизором, оборудованной кухней, полотенцами, постельными принадлежностями и бытовой техникой для повседневного использования, но при поиске идеального места никогда не возникает вопросов. Перед отправкой платежа убедитесь, что вы точно понимаете, за что платите.

Какие виды аренды доступны?

Где-то вы можете найти практически любой тип квартиры, где вы хотели бы жить во время вашего отпуска. От обучения в центре Манхэттена до виллы на юге Испании — вы найдете то, что ищете. Диапазон доступных опций просто потрясающий. Кроме того, каждую неделю, месяц и год появляются новые возможности, потому что владельцы делят свои дома только на определенные недели или месяцы года, и выбор постоянно меняется.

Аренда для отдыха доступна только в США?

Сезонная аренда доступна по всему миру. Их можно найти в каждом штате США и почти в каждой стране мира. Однако не обманывайте себя их разными именами. Сезонная аренда также известны как дома для отдыха, туристическая аренда и аренда на время отпуска. Если вы ищете один в Европе, итальянцы называют их agriturismi, в то время как французы говорят «gites». Если вы в Германии, вы будете искать ferienwohnungen (да, попробуйте сказать три раза быстро с колбасой во рту!)

Независимо от того, как вы это называете, аренда на время отпуска — отличный вариант для тех, кто готовится на несколько недель от реальности и наслаждается немного хорошей жизнью.

Как вы находите недвижимость?

Есть несколько способов найти идеальное место для отдыха для вашей следующей поездки. Свяжитесь с местным турагентом, чтобы найти человека в вашем районе, который специализируется на поиске владельцев и арендаторов и их сборе. Желтые страницы — еще один вариант. Наконец, в интернете много информации. Введите "аренда на время отпуска", и более 13 300 000 сайтов можно найти только на http://www.google.com. Некоторые веб-сайты только перечисляют дома отдыха в Соединенных Штатах, в то время как другие специализируются на домах отдыха во всем мире. Есть несколько сайтов, которые позволят потенциальному арендатору искать квартиру в соответствии с конкретными критериями поиска, такими как конкретное место назначения, определенное количество спален и типы удобств, которые включены в собственность.

Большинство услуг аренды жилья в Интернете — это просто «косвенный» или «скрытый» раздел газеты. Они не несут ответственности за точность и правильность объявлений, размещенных на их страницах. Сделайте свою домашнюю работу, позвонив, поговорив с владельцем и задав конкретные вопросы. Убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно с ответами, если нет, переходите к следующей аренде, их много.

Если вы не чувствуете себя комфортно со всем арендодателем / владельцем, есть другой способ арендовать дом для отдыха. Есть компании, которые строго покупают и сдают дома отдыхающим. Они обеспечивают немного большую безопасность, поэтому вы чувствуете, что действительно получаете то, за что торговались (хотя ничто не является на 100% глупым). Кроме того, иногда эти агентства предоставляют страховку отмены. Другими словами, если вы отмените заказ до приезда, он сможет вернуть часть депозита или платежа вместо того, чтобы удерживать его, как это делают большинство владельцев, если они отменят. В некоторых агентствах вы обнаружите, что платите более высокую цену, чем переходите непосредственно к владельцу. Таким образом, агентства получают прибыль. В каждом сценарии всегда есть свои преимущества и недостатки. Убедитесь, что вы знаете, какой из них лучше для вас.

Сколько я должен ожидать?

На этот вопрос сложно ответить. Оплачиваемая сумма зависит от страны или штата, в котором вы находитесь, количества дней пребывания и типа арендованного дома. Некоторые владельцы предлагают пакетные предложения, включая билеты или туристические мероприятия с прокатом, другие включают бонусные дни, если они останутся на некоторое время. Есть другие владельцы, которые могут предложить бесплатные или дополнительные услуги по уборке дома во время их пребывания, а некоторые стремятся предоставить вам все, что вам нужно, даже дополнительные предметы, такие как детская кроватка, стульчик для кормления или инвалидная коляска. Каждый отпуск будет полностью отличаться от следующего. Лучшее решение после выбора пункта назначения — просмотреть многие компании по прокату, чтобы определить, какие из них лучше соответствуют вашим потребностям и общему бюджету.

Есть ли скрытые платежи?

Скрытые платежи обычно появляются только по прибытии. Они могут включать в себя дополнительную плату за телефонные звонки, уборку дома, дополнительные расходы на человека, излишки за счета за отопление и кондиционирование воздуха, залог за животных, доступ к компьютеру и т. Д. Опять же, будьте особенно осторожны при разговоре с владельцем потенциальной аренды жилья. Попросите какие-либо «дополнительные» сборы или если дом «все включено». У вас есть свободный доступ ко всем кладовкам и продуктам? А как насчет поставок белья? Все инструменты? Вопрос никогда не болит!

Аренда на отпуск

Таким образом, охватить все базы данных, задавая много вопросов. Получение письменного согласия также очень мудрая идея. Как только вы ознакомитесь с этими основами, вы будете готовы отправиться в отпуск вдали от дома. Попробуйте в этом году и убедитесь сами, что аренда на отпуск может быть отличным способом получить максимальную отдачу от вашего следующего отпуска.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий