Choice Hotels — уникальные настройки для путешественника из Италии

В каждом регионе и крупном городе Италии есть несколько уникальных отелей, которые очаруют туристов.

Многие отели находятся рядом с ресторанами или имеют встроенный ресторан. Некоторые из них известны своими живописными дизайнами (как архитектурой, так и декором), а также пейзажами, в которых они сидят. Ниже приведены несколько отличных отелей с подробным описанием их особенностей, чтобы помочь путешественнику, который ищет что-то необычное.

Круг роскоши в Альпах Италии

La Perla Corvara, Италия

Высоко в Доломитах, южнотирольский коттедж La Perla расположен в Корваре, дружелюбной альпийской деревне недалеко от швейцарской границы. Коттедж предлагает традиционные номера с деревянной мебелью в загородном стиле, декоративными изголовьями и набивными тканями. Отель напоминает типичную швейцарскую хижину со столовой с деревянными панелями и деревянными потолками. Стены выложены бутылками вина. На курорте также есть удивительный музей мотоциклов, где можно увидеть старинные мотоциклы! Курорт находится всего в 100 милях от Венеции.

Гости отеля La Perla имеют смелый вид на Доломитовые Альпы, прогулки на снегоступах и лыжах, а также походы

в теплую погоду Здесь есть турецкие бани, джакузи и сауны, а также крытый и открытый бассейны. Это веселое и расслабляющее место для отдыха во время поездки по Италии.

Vigilius Mountain Resort Южный Тироль, Италия

Курорт расположен на горе в Южном Тироле в Альпах, недалеко от итало-австрийской границы. Разве ты не хочешь идти в гору? Вам не нужно этого делать, потому что до этого курорта можно добраться только по канатной дороге — 1500 метров!

Отель современно меблирован, с камнем и бетоном на большом количестве обычного дерева. Если вы хотите удаленный, это место.

Гранд Отель Эксельсиор Виттория Сорренто, Италия

Отель расположен высоко на скале с видом на порт Сорренто. Отель на самом деле три виллы, каждая из которых была построена в девятнадцатом веке. Отель был восстановлен, но все еще сохраняет оригинальный дизайн. Декоративные фрески на потолках нескольких квартир и уникальная мебель придают отелю неповторимую красоту.

Есть два ресторана. Одна из них — традиционная столовая в элегантном стиле 19-го века. Другой ресторан с террасой, с которой открывается прекрасный вид на гавань. Гости, останавливающиеся в летние месяцы, могут насладиться трапезой при свечах на террасе Vittoria, пока небольшой оркестр играет музыку. Отель предлагает частный лифт, который доставит гостей в порт. Лодки также доступны для аренды здесь.

Il San Pietro di Positano Позитано, Италия

Для тех, кто не боится высоты, этот необычный отель спускается с каждым уровнем вниз по скале. Из всех комнат и террас можно любоваться видом на море, так как отель построен вдоль утеса, всего одна глубокая комната. Каждая комната имеет собственную террасу. Это делает его очень расслабляющим и спокойным отдыхом.

Вход в отель — это небольшая часовня 17-го века, посвященная Сан-Пьетро. В верхней части отеля находится ресторан, где подают блюда итальянской кухни и открывается потрясающий вид на залив Салерно. Существует также бассейн, который был вырезан из скалы. В вестибюль можно подняться на лифте с частного пляжа и приморского коктейль-бара.

Гранд Отель Quisisana Capri, Италия

Grand Hotel Quisisana — это место, где прячутся многие супермодели, актеры и другие представители элиты. Этот отель расположен в популярном городе Капри. Это место, где живут богатые и знаменитые благодаря своему дизайну девятнадцатого века, бесконечным зеркалам и удивительным полам. К услугам гостей открытый бассейн и кафе.

Отель Цезарь Августус Капри, Италия

Этот классический отель расположен на Неаполитанском заливе, на высоте 1000 метров над уровнем моря. Из него открывается бесподобный вид на залив. Уютные номера с яркими современными ванными комнатами и балконами. На террасе есть ресторан с видом на залив. Он предлагает стильный комфорт и прекрасный вид в одной упаковке!

Дворец Капри Анакапри, Италия

Отель с элегантностью Римской империи и прекрасным видом на море. Капри Палас приветствует своих гостей в красивых номерах с люстрами, ванной комнатой с кафельной и мраморной ванной и кроватями с балдахином. Роскошь — это занижение в этом отеле. Ухоженный сад находится даже перед отелем. Бассейн и спа имеются. Отель предлагает апартаменты в пентхаусе, а также апартаменты в стиле апартаментов для длительного проживания с собственным садом и бассейном.

Не выбирайте второе место в вашем путешествии. Если вы не видите выше уникальный отель для района, который вы собираетесь посетить, используйте онлайн-ресурсы и поиски, чтобы найти другие курорты мечты в Италии! Выбор отеля, уникальные настройки для путешественника в Италии

Сан Доменико Палас Отель Таормина, Сицилия, Италия

Для роскошного отдыха на Сицилии туристы могут остановиться во дворце Сан Доменико. Он расположен на холме над Таорминой и предлагает прекрасный вид на вулканическую гору Этна и Ионическое море. Отель расположен в монастыре 15-го века с красивыми террасами и садами. Хотя здание древнее, интерьера нет. Мраморные ванные комнаты очень современные, равно как и удобства. Летом гости могут расслабиться в бассейне или пообедать в одном из трех ресторанов, где подают широкий ассортимент итальянских и средиземноморских блюд.

Отель Eden Рим, Италия

В Риме многие туристы предпочитают останавливаться в отеле Eden, даже Хемингуэй и Ингрид Бергман! Отель Eden с более чем сотней номеров совсем не маленький, но дает гостям ощущение уединения, как при проживании в частной резиденции. Это всего лишь несколько кварталов от Испанской лестницы, главной туристической зоны Рима.

Номера классические и предлагают впечатляющий вид на город. Антикварная мебель и карнизные потолки сочетаются с современным дизайном, обеспечивая элегантный вид. Рядом находятся отличные торговые районы, достопримечательности, памятники и рестораны, где можно вкусно поесть.

Отель Forty Seven Рим, Италия

Отель Forty Seven — это место для любителей искусства с итальянским искусством 20-го века на каждом этаже. Номера оснащены удобной мебелью, спутниковым телевидением и доступом в Интернет. 24-часовое обслуживание номеров также доступно. В верхней части отеля находится ресторан с видом на древний Рим, где гости могут насладиться вкусным средиземноморским ужином.

Отель Capo d & # 39; Африка Рим, Италия

Этот отель предлагает просторные, декоративные номера с высокими потолками, окрашенные в теплые, яркие цвета. Мебель современная, хотя в начале 20-го века здание было школой. Район тихий, на крыше есть терраса, которая является отличным местом для отдыха. Колизей находится всего в нескольких кварталах.

Отель Gritti Palace Венеция, Италия

Это прекрасный отель, который когда-то был дворцом в Венеции. Он находится всего в нескольких шагах от Сан-Марко, но достаточно далеко от шума дорожного движения, чтобы обеспечить гостям спокойное пребывание. Из ресторана Terrazza отеля открывается великолепный вид на Гранд-канал.

Отель Spadari al Duomo Милан, Италия

Отель Spadari al Duomo имеет отчество — и это называется «мода». Дизайнеры часто организуют мебельные ярмарки в этом отеле, что делает их любимым местом людей в индустрии моды. Комфортабельные номера оснащены мебелью на заказ для создания особого очарования. Из некоторых номеров открывается вид на Кафедральный собор. Красивые современные картины висят на стенах.

Гранд Отель и Милан Милан, Италия

Элегантный отель в Милане, который предлагает очаровательные номера с антикварной мебелью и богатыми тканями. Театр Ла Скала находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

La Sommita Relais Culti Ostuni, Апулия, Италия

La Sommita Relais Culti — это отель, который выглядит не очень снаружи, и номера очень сдержанные. Это необычный отель с девятью квартирами, и каждый из них, кажется, единственный в этом районе. Это место для людей, которые нуждаются в уединении или хотят понять, каково это жить в таком месте, как Остуни.

Гранд Отель Континенталь Сиена, Италия

Grand Hotel Continental, когда-то аристократическая резиденция, является самым роскошным отелем в Сиене. Он расположен прямо на пешеходной улице Пьяцца дель Кампо в самом центре Сиены. Хотя здание было отремонтировано, оригинальные детали остаются. В отеле есть большой бальный зал, отличный ресторан и винный бар. Номера оформлены с потолочными фресками, картинами и уникальной мебелью, а также оснащены современными удобствами, такими как спутниковое телевидение и доступ в Интернет.

Lungarno Suites Флоренция, Италия

Этот отель придает Флоренции современную элегантность благодаря трем стильным отелям. Апартаменты в стиле апартаментов с мини-кухнями и холодильниками, а также очень просторные. Расположение отеля позволяет гостям легко исследовать город. Семьи оценят дополнительное пространство! Отпуск мечты в Италии не должен быть мягким, как проживание!

Международные мобильные телефоны и сервис для Италии можно найти на http://www.planetomni.com. Бесплатные входящие звонки из всех стран днем ​​и ночью и звонки всего за $ 60 в минуту! Они также арендуют и продают телефоны и спутниковые телефоны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: