Green Living в Adobe House — Преимущества жизни в Green Adobe House

Во время визита в Тусон в 2003 году мой бывший школьный друг Дэниел Снайдер из Westwind Solar Electric представил меня дизайнеру и конструктору Тому Вюльперну. Будучи отмеченным наградами владельцем Rammed Earth Development, Вуэльперн построил много зданий вместе с Adobe в регионе Тусон.

Вуэльперн живет и работает в районе Баррио Санта-Роса в центре Тусона, а 800-й квартал Мейер-авеню был основным направлением его творчества. Здесь он строит дома, которые дополняют исторические постройки этого исторического района. Когда он только приехал, в этом эпизоде ​​Мейер-авеню не было ни одного дома, поэтому Вюльперну пришлось жить на трейлере, строящем свой первый дом. Он говорит, что область была "немного грубой" и что он иногда сидел бы перед трейлером "с оружием на коленях".

Ситуация изменилась с тех пор, как люди сказали, что Вуэльперн без ума от строительства «трущоб». Теперь исконные жители делят Barrio Santa Rosa с художниками, архитекторами, симфоническими музыкантами и многими другими творческими типами, которые привлекают деревенский характер здания с Adobe.

Дизайн Adobe был впервые доставлен на юго-запад первыми испанскими поселенцами, которые первоначально были представлены маврами из Северной Африки.

Один старый Adobe за другим переполнен пыльными проспектами Баррио, многие из которых окрашены в яркие цвета, мерцающие в жаре пустыни. Баррио Санта-Роза действительно напоминает традиционный мексиканский город.

Я, будучи «креативным типом», был в восторге от всего этого, и когда Вуэльперн предложил мне возможность внести свой вклад в кирпичный дом, который он собирался построить, я должен был сказать «да».

И было приятно узнать об удовольствиях маленького зеленого дома с Adobe.

Стены имеют толщину 18 дюймов, а пол заливается бетоном со встроенной системой лучистого отопления. Я выбрал синюю джинсовую изоляцию, которая так же эффективна, как и стекловолокно, по температуре, но еще лучше по звуку, а также более экологична и экологична, так что она никогда не представляет никакой угрозы для окружающей среды или здоровья людей.

Я обнимаю, думая о моем офисе в Adobe.

Краска на внутренних стенах чрезвычайно подходит, потому что это нетоксичная глиняная краска, состоящая из земных пигментов самого пустынного ландшафта. Все остальные краски для интерьера не содержат летучих органических соединений, поэтому они не загрязняют внутреннее пространство дома. Меня всегда поражает радостный запах токсичных химикатов, исходящих от краски, ковра и других элементов недавно построенных или перестроенных традиционных зданий. Это первое, что я замечаю, и в этом экологичном доме, который окрашен в зеленый цвет, ничего подобного нет.

В дополнение к пользе для нашего здоровья, поскольку не выделяет токсичных газов, натуральная краска позволяет толстым стенкам простаты дышать, потому что она не создает непроницаемой кожи между воздухом в помещении и стенами. Эти стены могут затем служить источником температуры и влажности для дома, который стабилизирует дверной климат в течение дня.

Adobe — не очень эффективный изоляционный материал, поэтому дом Adobe — не лучший выбор для регионов с суровыми зимами, но это отличный выбор для пустыни, где днем ​​очень жарко, а ночью может быть очень холодно. Это связано с тем, что Adobe обладает хорошей «тепловой массой», а это означает, что когда солнце поглощает тепло внешних стен, оно постепенно проникает сквозь стену, чтобы согревать интерьер ночью. На следующее утро холодный ночной воздух охладил стену, что в свою очередь способствовало снижению температуры в помещении в течение дня. Это позволяет мне ограничивать кондиционирование и отопление.

Поскольку саман является по существу инертным материалом, «токсичное» содержание структуры значительно снижается. Это делает дизайн Adobe, когда это возможно, очень привлекательной альтернативой Green Living. Adobe design — это разумный способ достижения жизнеспособного жизненного пространства, подходящего для нас и окружающей среды.

Это очень удобный экологический дом с живыми и зелеными домами. Это красивое место жительства, которое не налагает никаких требований или бремени на жителей; он чувствует себя нейтральным и обогащает дух легким и добрым характером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: