Солнечное отопление и горячая солнечная вода в Испании

Горячая вода обязательна, независимо от погоды и времени года.

Как мы все знаем, стирка — или что-то еще в этом отношении — повседневная жизнь и становится все дороже!

Итак, что вы можете сделать, чтобы иметь постоянную горячую водопроводную воду — и много, не увеличивая свой счет за электроэнергию?

Солнечные тепловые панели или эвакуированные солнечные коллекторы являются ответом. Использование всей этой «бесплатной» солнечной энергии снизит ваш годовой счет за домашнее хозяйство.

Установка солнечной системы горячего водоснабжения здесь, в Мурсии, Аликанте или Альмерии в Испании, обеспечит до 95% горячей воды для бытового потребления — БЕСПЛАТНО — значительно сократив расходы на отопление.

Более того, из-за истощения запасов ископаемого топлива в течение дня, использование бесплатной солнечной энергии имеет очень хороший смысл.

Система проектов солнечной энергии не требует технического обслуживания и в течение многих лет превратит солнечную радиацию в полезный источник тепла.

Много говорится о «углеродном следе», который мы оставляем позади, просто живем, работаем и наслаждаемся жизнью.

Установка системы проекта солнечной энергии не только сэкономит деньги в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, но также окажет положительное влияние на окружающую среду. Предполагается, что снижение стоимости горячей воды в домашних условиях с использованием солнечной энергии эквивалентно сокращению выбросов CO2 до полтонны в год.

Солнце не светит круглый год!

Даже когда солнце покрыто облаками, солнечной радиации достаточно, особенно в Мурсии, Аликанте или Альмерии в Испании, чтобы собрать их с нашими солнечными батареями и обеспечить много горячей воды для вашего дома. Наши уникальные вакуумные трубки / солнечные коллекторы — это новейшие технологии в высокоэффективных солнечных системах — круглый год!

Хорошие инвестиции?

Нельзя сравнивать солнечную энергию с акциями и акциями и даже с традиционными программами сбережений банков / строительных обществ. Но когда вы внимательно учитываете все факты, инвестирование в солнечные панели в вашем доме имеет смысл — особенно если вы на пенсии и ищете другой способ инвестировать свои сбережения разумно.

«Возврат», который вы получаете от денег, вложенных в проекты по солнечной энергии, перевесит обычные инвестиции. Экономия не облагается налогом и, конечно же, связана с индексами, поскольку внутренние расходы на топливо неуклонно растут с каждым годом. Это очень привлекательная возможность, которую нельзя упускать, особенно для более высоких налогоплательщиков. Подумайте, сколько вы сэкономите на энергозатратах, а также (в некоторых случаях) продления срока службы котла. В дополнение к уменьшенным затратам на обслуживание / обслуживание и стоимости, которую Система Проекта Солнечной энергии добавит к вашей собственности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий