Составление свадебных приглашений для особых обстоятельств

Свадебных обстоятельств столько же, сколько женихов и невест, и как выразить нюансы свадьбы в приглашении, может быть действительно сложно. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы создать правильно сформулированное приглашение на свадьбу, которое будет точным и соответствует соответствующему ярлыку.

Еврейская свадьба

Поскольку иудейская вера считает брак настоящим союзом двух семей, имена родителей жениха также появляются в приглашениях под именами родителей невесты, но без связующего слова. Слово «и», однако, используется между именами жениха и невесты, потому что еврейская вера верит, что Бог объединяет мужчину и женщину, чтобы стать партнерами на всю жизнь, вместо женщины, которая выходит замуж за «мужчину».

Римско-католическая свадьба

Формулировка римско-католической свадьбы будет немного отличаться и может включать фразу «Свадебная месса», если церемония является частью католической службы. Включение этой фразы полезно для гостей, потому что свадебная месса длится около часа, дольше, чем обычная свадебная церемония.

Испанская свадьба

Приглашения на испанские свадебные церемонии могут быть оформлены на английском или испанском языках, и многие пары предоставляют оба на внутренней стороне приглашения. Оба набора родителей обычно включаются в формулировку, при этом имена родителей невесты всегда указываются первыми.

Молодоженов как хозяев

Если родители невесты мертвы, или когда жених и невеста старше или вступают в брак во второй раз, пара может самостоятельно оформить приглашения. Применение "Мисс" против "Мисс" прежде чем имя невесты основано на личных предпочтениях и может зависеть от того, будет ли это первый брак невесты.

Включая родителей жениха как хозяев

Если родители жениха принимают на себя большую часть стоимости свадьбы, их имена могут быть включены вместе с именами обоих родителей в самом начале приглашения. Это объясняет, что обе семьи выдают приглашение.

Включая родителей жениха

Если вы просто хотите указать имя родителей жениха в приглашении, независимо от обстоятельств или финансового вклада, родители невесты по-прежнему указаны в качестве официальных хозяев, а родители жениха занимают второе место. Если имена родителей жениха достаточно короткие, слова «сын» можно поставить в одну строку с их именами, чтобы имена жениха и невесты были более заметными.

Включая родителей жениха после развода

Включая родителей жениха в почетном месте, когда они развелись. Имя матери жениха появляется первым, используя ее новое имя (если применимо), а отец жениха — второй.

Разведенные родители хозяина невесты вместе

Если родители невесты развелись, но поддерживают дружеские отношения (даже если он вступил в повторный брак), они могут отправить приглашения вместе. Имя матери всегда появляется первым.

Управляется одним из родителей

Свадьба может быть организована только одним родителем, если другой умер или родители развелись. В этом случае родитель отправляет приглашение сам, и в строке запроса вместо «их» добавляется слово «его» или «ее».

Приглашение на свадьбу включая формулировку о получении

Если вы планируете пригласить всех гостей как на церемонию, так и на вечеринку, и вы решили не отправлять отдельную карточку для приема, информация о вечеринке может быть включена в приглашение.

Приглашение только для пикапа

Если это второй брак или сама церемония невелика или ограничена только семьей, гости могут быть приглашены на вечеринку.

Пикап состоялся позже

Пара может быть удостоена чести на вечеринке позднее, особенно если они посещают свадьбу с одной только семьей или если они не могут устроить вечеринку немедленно по деловым или иным причинам. Если это происходит в другой день, это не называется свадебная вечеринка, а просто вечеринка или вечеринка в честь пары.

Свадьба дома у друзей или родственников

Содержание приглашения на свадьбу дома должно включать полный адрес и фразу «по месту жительства», если мероприятие происходит в доме друзей или родственников.

Свадьба в доме родителей невесты

Если пара решает загрузить родителей невесты дома, адрес содержит всю информацию о местонахождении, которую вы должны предоставить. Помните, что для церемоний, которые не проводятся в молитвенных домах, используется выражение «общественное удовольствие», а не «честь вашего присутствия».

Вторая свадьба с детьми

Для второго брака, если у жениха и невесты есть дети более старшего возраста, которые хотели бы оформить приглашения, формулировка выглядит следующим образом: сначала перечисляются дети невесты, от самых старших до самых младших, а затем дети жениха. Когда дети принимаются, почетные не называют невесту и жениха.

Могут появиться тысячи других сортов, но это наиболее распространенные проблемы, связанные со свадебными приглашениями. Следуйте этим советам, и свадебные приглашения будут идеальными … как день свадьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: